匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂搖滾流行 · 2 0 年前

我要精神阿!!!精神阿!!!給我刺青建議!!!

嗯...

就是降...

我想刺一個有象徵性的東西在腰側...(自己看爽的)

像Prodigy的團徽螞蟻就還滿喜歡的...

不過刺那個似乎怪怪的= =

想刺一個簡單簡單的東西(大概5*5cm吧)

給點建議吧@@

我要衝了衝了!!!!

要可以代表bass手的精神....辣一點辣一點

已更新項目:

我看過太多團的mark跟cd跟團員的tattoo了啦...

不一定bass手啦...

就要有no rock no life的精神!!!!!

衝阿~~~~

簡單明瞭就好~反正是自己看著爽的

14 個解答

評分
  • 2 0 年前

to rockbiatch:

哈哈哈~~~

prodigy的螞蟻已經被我刺掉了啦...

(而且是含外圈喔~~~)

5年前刺的...

當兵退伍紀念的....

給我無限活力的就是體內發出

prodigy的力量!!!!

萬歲!!!

史上最重要的一天來臨!!

prodigy來台表演~~

一輩子大概只有這次機會了~~

大家快來啊!!!!!

• 給你建議:肚臍下方刺:danger加往下箭頭!

至於臀部上面的腰際刺:Try it加往下箭頭,優吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

吼我真的想刺Prodigy的螞蟻...

不過降很像也沒啥意義=..=

2005-12-30 06:15:14 補充:

我知道刺什麼我不會後悔了...刺marlboro...降會很奇怪嗎= =?

• 匿名使用者
    2 0 年前

刺;香港3345678;拉 這才猛 而且刺在額頭

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

○●大師您真幽默!

• 2 0 年前

你要刺青還來問網路上這些陌生人

乾脆不要刺了

刺青最重要的是圖案對自己有意義

一輩子都不會後悔

連這點主見都沒有

學人家刺什麼青

• 2 0 年前

個人認為,一般人刺青完之後,10個有九個半不會再去把它弄回來

因為很貴!!

如果只是聽別人建議,我有個好建議給你,

去一些刺青店或他們的網站去看

找到自己喜歡的比較重要!!

參考資料: 未來有想過要當刺青師父的我
  • 2 0 年前

我有到google圖片找了一下

想要找樂手的刺青好像不是很容易

有沒有哪位大大知道那裡可以找的到的

@@最近也有點想去給他刺下去

雖然年紀很大了...

那個手槍超*阿 哈哈哈

BTW

有人知道Iggy Pop的刺青是甚麼圖案嘛??

• 2 0 年前

參考一些關於樂團的圖案吧

比如專輯封面或是有關樂團的圖案

2005-12-27 23:39:33 補充:

哈哈那個槍刺青真是太利害了

希望那把槍頭不要令人失望

因為那會更好笑

• Kitten
    Lv 7
    2 0 年前

刺一條辣椒,保証你辣.

還有問題?馬上發問,尋求解答。