匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問我朋友...他說這些話代表什麼意思??

請大家幫我看看以下的對話....

在告訴我...我朋友到底在說什麼??

因為我真的聽不懂= =

A代表我朋友 B代表我

(他最近和他女友分手了...)

A: 我問你唷

A: 只要我的傷口可以完全復何你覺得都擲得ㄇ?

B: 什麼意思??

A: 妳覺得

A: 我的傷口

B: 恩

A: 只要可以完全恢復

A: 一切都擲得ㄇ?

B: 我覺得喔..

B: 直德阿^^

A: 未審嚜

B: 因為..

B: 不知道怎麼說耶..

A: 妳覺得我要怎麼樣子才能恢復呢

B: 你不是恢復了??

A: 恢復是恢復了

A: 但是沒有完全恢復

B: 恩..我想想

B: 做點別的事吧..忘了傷心的事阿

A: 就這樣ㄇ

B: 或者是..再找個女朋友

B: 在不然..

B: 就是選擇等待

B: 時間會沖淡一切的

A: 妳覺得有現在有ㄇ?

B: 有什麼??

A: 妳覺得現在能讓我開心的人有ㄇ

B: 恩...應該有吧~~可能我不認識

B: 因為是你的朋友阿^^

A: 也有可能你認識

B: 我認識的..

B: 就只有她而已..(她指的是他前女友)

A: 妳好像還不懂唷= =

B: ??

A: 噗~

B: 什麼東西??

B: = =

A: - -?

A: 我說你認識的人押

A: 在看狀態

B: 我嗎??

A: 妳看狀態 = =(他狀態上打…妳不算嗎??然後又打 妳知道了吧)

B: 當然算阿..我認識我自己阿^^

B: 知道什麼..

A: 能

A: 心情好

B: 等一下喔..我回頭想想

B: 我真的聽不太懂..

A: 不懂

B: 喔~~

B: 我差不多了解了^^

A: 嗯?

B: 你是說..能讓你開心的人

A: 恩

B: 包誇我嗎??

A: 妳知道了???

B: 知道什麼??

A: 能恢復的方法

B: 讓你開心??

A: 也不能這樣說吧

B: 那是什麼??

A: ?

A: 沒事

A: 我要下現了

已更新項目:

抱歉..有點長

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他可能對你有好感,

想暗示你看你是否也對他有好感...

也有可能他剛失戀想找你當替身....

不然就是覺的你可以使他心情變好,

想叫你想些方法讓他能夠快樂一點...

也有可能是想叫你陪他出去走走..卻不好意思開口

你可以直接問看看他本人意思到底為何?

用猜的很難猜到對方真正的意思唷...

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩 他喜歡你啦~~~

• 2 0 年前

...妳大條筋到很可愛ㄋ = ="

他說的人就是妳呀 = ="

他喜歡上妳囉 ^^.....他希望妳能幫他復合他的傷口 @@

妳真的不懂這段對話嗎????妳只是不確定想上來發問取得共識吧 = ="

妳有高興的感覺嗎 ^^?

覺得他不錯的話....就接受他吧~~~這段對話實在是蠻可愛的 = =

像是對一隻口愛的牛彈琴一樣 = =".....蠻經典的 =.=

建議....如果在一起了~~記得把這些對話記下來....將來會是彼此很好的回憶!!

包準妳們二估會彼此『會心一笑』^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我認為他想再跟你進一步交朋友(簡單來說就是要跟你交往拉^^")

但我想他不太敢開口說明白

所以只後用這種似懂非懂的語氣跟你說

(>"<)恭喜囉~有人看上你了

參考資料: 我自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實她是在暗示你說你就是那個可以讓她心情變好的人

我想她可能是喜歡妳吧

妳可以直接去找她問個清楚阿

參考資料: 窩ㄉ大腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這很明顯~他想追妳~

但只有妳是當事人~了解事情是怎麼一回事~

或許他是認真~或許妳只是個替身~療傷的工具~

妳自己想清楚~如果妳也有喜歡他~

可以考慮接受~或繼續當朋友~

• 2 0 年前

A一直在暗示你 他喜歡的人是你

只有你能讓他開心

不過你一直不太了解他要跟你說的話

而他也不好意思直接告訴你

他喜歡的人 是你

所以 最後不說了

他應該是在等你了解他的意思啦

• 2 0 年前

他喜歡你案是你~

可是你的回答有點不解風情...

我想你也大約猜得出他的意思~

但或許你也點害怕~

你考慮一下吧...

不管你決定繼續當朋友或更進一步...

都還是和他談談...這樣你們的關係才不會變得怪怪的~

• 2 0 年前

他在暗示妳 現在只有你能讓他開心 他喜歡你呀!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。