關於阿杜歌詞的ㄧ些問題

請問誰有阿杜的「如果你愛我是因為我愛你」的歌詞

請問誰有阿杜的「如果你愛我是因為我愛你」的歌詞

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果你愛我是因為我愛你作詞:吳向飛/林秋離 作曲:郭亮結束這場空虛對話 不想猜你用心真假我的眼轉開 窗外颳起風沙#感覺你的無力自拔 依然苦苦自問自答 不痛 我只是有點麻 等到過了今夜 我們之間只剩下傷疤 能走到這裡 已經是神話 那種感覺有誰懂啊*如果你愛我是因為我愛你 我寧願受罪 也不要這報答 如果你愛我是因為我愛你 是恩惠還是一種變相的懲罰repeat #,*如果你愛我是因為我愛你 我寧願受罪 也不要這報答如果你愛我是因為我愛你 別讓我恨我自已 你快走吧別讓我恨我自已 你快走吧

• hhh
    Lv 7
    2 0 年前

杜成義 I...Do 如果你愛我是因為我愛你詞:吳向飛/林秋離 曲:郭亮 結束這場空虛對話 不想猜妳用心真假我的眼睛轉開 窗外颳起風沙感覺妳的無力自拔 依然苦苦自問自答不痛 我只是 有點麻等到過了今夜 我們之間只剩下傷疤能走到這裡已經是神話 那種感覺有誰懂啊如果你愛我是因為我愛你我寧願受罪也不要這報答如果你愛我是因為我愛你 是恩惠 還是一種變相的懲罰(別讓我恨我自己 你快走吧)

• 2 0 年前

如果你愛我是因為我愛你

作詞:吳向飛/林秋離 作曲:郭亮

結束這場空虛對話 不想猜你用心真假

我的眼轉開 窗外颳起風沙

#感覺你的無力自拔 依然苦苦自問自答

不痛 我只是有點麻

等到過了今夜 我們之間只剩下傷疤

能走到這裡 已經是神話 那種感覺有誰懂啊

*如果你愛我是因為我愛你 我寧願受罪 也不要這報答

如果你愛我是因為我愛你 是恩惠還是一種變相的懲罰

repeat #,*

如果你愛我是因為我愛你 我寧願受罪 也不要這報答

如果你愛我是因為我愛你 別讓我恨我自已 你快走吧

別讓我恨我自已 你快走吧

==[動態歌詞]==

[00:00.01]歌名:如果你愛我是因為我愛你

[00:03.00]詞:吳向飛‧林秋離 曲:郭亮

[00:05.00]歌手:阿杜

[00:07.00]專輯:I…Do

[00:09.00]發行日:2005 年 11 月 25 日

[00:11.00][02:01.29][03:41.03]

[00:52.78]結束這場空虛對話 不想猜你用心真假

[01:00.04]我的眼轉開 窗外颳起風沙

[01:06.44][02:18.06]感覺你的無力自拔 依然苦苦自問自答

[01:13.72][02:25.34]不痛 我只是有點麻

[01:20.10][02:31.82]等到過了今夜 我們之間只剩下傷疤

[01:26.81][02:38.53]能走到這裡 已經是神話 那種感覺有誰懂啊

[01:33.73][01:47.38][02:45.40][02:59.05][03:12.72][03:26.29]如果你愛我是因為我愛你

[01:40.56][02:52.19][03:19.48]我寧願受罪 也不要這報答

[01:54.16][03:05.82]是恩惠還是一種變相的懲罰

[03:33.20][03:46.80]別讓我恨我自已 你快走吧

[03:54.63]

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你愛我是因為我愛你

作詞:吳向飛/林秋離 作曲:郭亮

結束這場空虛對話 不想猜你用心真假

我的眼轉開 窗外颳起風沙

感覺你的無力自拔 依然苦苦自問自答

不痛 我只是有點麻

感覺你的無力自拔 依然苦苦自問自答

不痛 我只是有點麻

如果你愛我是因為我愛你 別讓我恨我自已 你快走吧

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。