匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

如果有人打錯電話要怎麼跟他說???

如 果 有 人 打 錯 電 話 要 怎 麼 跟 他 說 ? ? ?我 不 知 要 怎 麼 跟 他 說 ? ? ? 請 告 訴 我 , 謝 謝 !                                                                         

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

通常我會問對方,請問你打幾號啊?

或是問.你找哪位啊?

再來,就說,哦..你打錯了哦....

接下來,就會掛上電話了啦...@@

參考資料: 我的經驗...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我通常都會說...

沒有這個人!!

你打錯電話了..

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

「不好意思,你是不是撥錯號碼了!」或是

「打錯了哦~~`」

現在很多打錯的電話,常常都接到~~~不用不好意思吧

自已也常常打錯啊,明明打a的電話,卻叫b的名字之類的

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

就問他說他打的號碼是幾號 看他有沒有打錯

如果打錯 就跟他說 很抱歉 你打錯了 這樣就可以拉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

抱歉喔,我們這裡沒有你要找的人,你打錯電話了。

我幾乎都這樣回答~然後就掛掉~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

別人打錯電話時,只要跟他說「抱歉,你打錯電話了」這樣就可以了啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。