斌仔 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

GTR車子大問題!!

新車買 騎3XX了 大概在26X 我發現我的風扇那邊 有 ㄘㄘㄘ 的聲音

我騎去給車行看 他說是正常的 但是我還是怕怕的 換機油後

有操了3次 感覺都不錯 但是就是那個聲音讓我很擔心

我聽過朋友的競戰 G4 也有這種聲音 但是還是怕怕的 拜託幫我解達

還有 請問 赤馬 跟 笙倫 CR 哪個好 3種都有人建議我裝= ="

已更新項目:

好像也有人問過這個問題 喀喀喀ㄉ...

2 個已更新項目:

沒人知道或者會回答的ㄇ....

6 個解答

評分
  • 稚昀
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我也是騎GTR的...

你說的聲音我也有 只是我一直不知道他從哪發出來的= =

但是我說真的 我已經騎1萬了 這1萬公里以來都沒發生過問題

可能是原廠設定關係

至於排氣管 我用過CR跟笙輪

現在CR縮得翹最新發行那隻 效果真的是沒話說的好

縮得翹發行之前我會建議你裝笙輪 現在建議你裝縮得翹

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那換風扇會好一點嗎?

• 可是G4也有那個聲音耶

• 2 0 年前

也有可能是齒輪的聲音,山葉的車通常齒輪ㄉ聲音會比較大,而且GTR或勁戰,在熱車後都會引擎比較熱,建議用比較耐熱ㄉ機油,讓車保持順暢~~

參考資料: 黑黃勁戰車主
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那是內鍊雜音.這是GTR&勁戰的通病...

原廠設定內鍊迫緊器彈簧過鬆導至如此.可將迫緊器上的彈簧卸下直接用一隻小一字起子往下用力壓1~3格即可(不建議自行施工)完成後安靜無比~~~~

排氣管還是原場好用~~~

• 2 0 年前

你是不是有撞到還是擦到牆 要不然是不會這樣的

還有問赤馬 跟 笙倫 CR這個我不知

還有問題?馬上發問,尋求解答。