? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

[華語音樂]想問大家一首歌(20點)

剛剛我在撞球館

聽到一首歌

我不知道是誰唱的歌名是什麼也不知道

但是他歌詞是好幾首歌的歌詞合起來的

歌詞(略記一些)你付出那種傷心你永遠不了解 為何你被著我擁抱別人

手牽手一步兩步三不四步望著天

知道的請告訴我歌手跟歌名@@有載點更好!感恩^^

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

http://file.qyule.com/0501/25/htt.mp3

歌詞:

還記得嗎(最熟悉的陌生人)

我們在機場的車站(你的背包)

你找個借口讓我接受(愛不愛我)

直到視線變得模糊(至少還有你)

整夜都閉不了眼睛(聽海)

你與沃之間有誰(情人)

一九九五年(你的背包)

比以往時候來得更晚一些(2002年的第一場雪)

靜靜看你走一點都不象我(開始懂了)

盼不到我愛的人(愛我的人和我愛的人)

風再大又怎樣(流星雨)

我要帶你飛到天上去(小薇)

為你付出那種傷心你永遠不了解(痴心絕對)

感覺有那麼甜我那麼依戀(斷點)

相信那一天抵過永遠(江南)

只是他們還不夠單純(月亮可以代表我的心)

手牽手一步兩步三步四步望著天(星晴)

你卻把別人擁在懷裡(太委屈)

無論情節浪漫或多離奇(彩虹)

我的愛就是意義(分手快樂)

我唯一愛的就是你(愛的就是你)

讓我們忘了那片海(那片海)

只要你過得比我好(只要你過得比我好)

不好意思唷 我有這首歌的載點

可是我不知道是誰唱的和歌名是什麼耶

網路上也找不到

不過還是希望可以幫到你囉:)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是"2moro"的歌吧!!"刺激2006"

2006-07-19 12:21:45 補充:

他們是由一對雙胞胎組成的→彥均&彥甫

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是網路流行ㄉ組合歌

是由20首歌組合成ㄉ~~應該是吧?

歌詞:

還記得嗎 <最熟悉的陌生人>

我們在機場的車站 <你的背包>

你找個借口讓我接受 <愛不愛我>

直到視線變得模糊 <至少還有你>

整夜都閉不了眼睛 <聽海>

你與沃之間有誰 <情人>

一九九五年 <你的背包>

比以往時候來得更晚一些 <2002年的第一場雪>

靜靜看你走一點都不象我 <開始懂了>

盼不到我愛的人 <愛我的人和我愛的人>

風再大又怎樣 <流星雨>

我要帶你飛到天上去 <小薇>

為你付出那種傷心你永遠不了解 <痴心絕對>

感覺有那麼甜我那麼依戀 <斷點>

相信那一天抵過永遠 <江南>

只是他們還不夠單純 <月亮可以代表我的心>

手牽手一步兩步三步四步望著天 <星晴>

你卻把別人擁在懷裡 <太委屈>

無論情節浪漫或多離奇 <彩虹>

我的愛就是意義 <分手快樂>

我唯一愛的就是你 <愛的就是你>

讓我們忘了那片海 <那片海>

只要你過得比我好 <只要你過得比我好>

• 2 0 年前

星晴

作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:江建民 原唱:江美琪/周杰倫

乘著風 遊盪在藍天邊 一片雲掉落在我面前

捏成你的形狀 隨風跟著我 一口一口吃掉憂愁

載著你 彷彿載著陽光 不管到哪裡都是晴天

蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香

試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然

迎著風 開始共度每一天

手牽手 一步兩步三步四步 望著天

看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線

背對背默默許下心願

看遠方的星是否聽得見

手牽手 一步兩步三步四步 望著天

看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線

背對背默默許下心願

看遠方的星如果聽得見 它一定實現

是這一首嗎?

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不是周董的,是一位男生歌手唱的組合歌,他的歌詞是很多人的歌詞組成的!!不過我忘記到底是那個男歌手嚕!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。