? 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我是不是被寶羅坑了???可以討嗎?

狗狗生病開刀.網路上說寶羅動物醫院不錯.我就把牠帶去寶羅.結果要開刀.當天我就把狗交給他了.他說晚上就會開刀了.叫我後天去領牠.到了後天我很開心的要去領牠.結果牠竟然跟我說牠要還要多住院兩三天.我就問他很嚴重嗎?傷口裂開了嗎?牠跟我說很嚴重傷口有裂開.然後講話不清不楚一直跟我說會再打給我.我以為牠被醫死了.超傷心的...晚上我就決定自己去看牠.因為開刀不是在寶羅.是再另一間動物醫院.結果竟然...根本還沒開刀...問題來了..住院一天的費用是500.那前兩天根本只是在寄宿而已吧~因為根本還沒開刀..而且明明隨時都可以看狗.寶羅卻跟我說要排時間..一點都不誠實.他這樣是算坑我嗎??因為狗開刀的錢是跟人家借的.自己還沒找到工作.錢我只準備了他當初跟我講的.那我可以跟他爭嗎??如果他說不能算寄宿的錢.那我可以去告他嗎?他這樣算詐欺嗎??

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

之前我ㄉ狗感冒也被誤診是犬瘟熱,多花ㄌ好多錢,還好及時換家獸醫看,不然又不知道又要白花多少錢,狗又活受罪

• 1 0 年前

我家的貓這兩天差點死在寶羅的醫生手中,真的...通常在那種連鎖店的醫生都沒有經驗,"猜測"病情就要隨便開刀,而且他們的儀器也不夠水準,說難聽一點只是以賺錢為目的....我的心裡真是恨透台南那家寶羅,害我差點失去我家可愛的貓,想到這裡...我真的恨不得告知全世界,千萬不要把你們家的寵物送到火坑裡....

• 1 0 年前

你們說的是台中地區的寶羅醫院吧,裡面真的都是沒經驗的獸醫,去一次就不想去了

• 2 0 年前

你是在哪家店看ㄉ...他因該不會跟你算錢拉.因為這樣不合理要不你可以說找他們院長出來說.你口氣可以差一點

在不行找他們店長出來說因該就可以了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議聯絡當地的消保會 消基會之類的

他們會提供你建議 該怎麼做之類的

還有保羅太惡劣了吧

• 2 0 年前

警告:台北縣富川獸醫院 02-2968-5116 台北縣板橋市林園街4號

負責人王先生並沒有醫師執照

我們是受害者,家畜防治所已經開單罰款了,大家要小心 !!

• 2 0 年前

那是什麼爛醫院呀

1.如果情況嚴重,不管有沒有人再排隊,都應該優先開刀處理

2.可以慢慢拖就代表根本不嚴重,應該跟飼主說人太多要排時間,叫你預約時間過幾天再帶來.

寶羅擺明是要坑你的錢

• 2 0 年前

狗生病就算是開刀一樣能去看狗阿...

更何況狗沒有健保要花很多$$$...

一定要和他據理力爭....加油喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實寶羅動物醫院都是些沒有經驗的獸醫在看診,去那看診就好像真的很冒險更別說是開刀了,有經驗早就自行創業了,

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你可以不用付錢,因為你本來是要帶去開刀的,結果沒有開刀卻一直騙你說已經開刀了,要在關查,這是在欺騙你的行為~~所以你去跟店家說,我是要來開刀的不是要來寄宿或是住院的,你跟本沒有幫我開刀而且還一直騙我你還敢跟我收錢哦!!你是在坑我的錢嗎??態度要很兇的質問他們~~不然就說要打電話給”蘋果日報”叫他們來評評理!!順便讓其他的消費者知道你這家店不老實,所以你千萬不要給他們錢,只要態度兇狼一點就可以了!!反正就是一直跟他吵就是了,因為這不是你的錯!!是店家不誠實!!這一定要強調的!!就不要在把狗帶去那家開刀了,但是記得不要自已一個人去最好找一個也能和你一起吵架的人去,這樣才不會被老闆吃的死死的!!

如果老闆還是態度強硬的話,你就說我一定會在網路把這件事情全部告訴狗家族的人,叫他們以後都不要來這裡,因為你們不老實!!

參考資料: 我...
還有問題?馬上發問,尋求解答。