匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

很難打的感情簡訊~~~麻煩幫幫我....謝謝(急...)

我喜歡一個女生~~~雖然跟她告白過一次了~~~可是回應沒拒絕也沒答應~~~

現在關係還不錯~~~但是不知道他的感覺~~

我正準備第二次的告白~~~~

我想每天傳一封關心或曖昧的簡訊~~

並且再最後加上一個數字~~~

譬如~~今天是60

明天就是59~~

到1時~~

我就準備要告白了~~~

但是~~

第一封簡很難打~~

因為~~

他收到簡訊時~~

一定覺得很奇怪~~

怎麼會有數字~~~

我想表達~~

當數字到1時~~

妳就要決定要不要跟我在一起了~~~~

有經驗的大大~~~~~~~

可以提供點意見嗎???

感激不盡~~~~^_^

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想為妳許願

每天一個

就用60個愛心當符號

當倒數到第一個愛心時

我希望妳也能愛上我

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

60天好像有點太久了點吧...追女生要快.狠.準,不然到時候被別人追去後悔都來不及喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

挖...光是幫忙想就覺得好難...

我有一個很爛的建議...

看你覺得怎麼樣八~

如果你要打天數的話

我想你不彷試試看打

照你說的假如從60天到1~

我建議你可以打

第一封:

「從第一次說喜歡你開始

思緒彷彿成了一個逆時針的鐘

很不規律...在第60秒

我認識了你也喜歡上你

也是思念的開始」

第二封:

「(打你對她的感覺

然後秒數慢慢下降

59 58 57 56

要把你每天對她的觀察或感覺都簡短的打)

因為簡訊還蠻貴的...」

以此類推~

等到了第60封:

你可以打~

「不規律的鐘還是

很有耐心的走回原點

這樣的鐘違反了世界的平衡

在這鐘結束最後1秒的同時

我希望你能給我你心中的答案」

很鳥的建議...看你自己八@@

不過我是覺得這樣女生的壓力可能會很大...

最好還是三思一下唷~

不過還是祝你成功~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你設定60天會不會太久了一點呀??

你們關係不錯 是到什麼程度??

我覺得可以發一些較貼心的簡訊

比如天冷了 要多加件衣服 會下雨要帶傘....之類的

可以從日常生活中的小細節來注意

讓她覺得蠻窩心的 而且你曾告白過一次

她應該會知道你小舉動背後的意義

要是我覺得 60天有點久耶 可能我是屬於速戰速決型

所以你也要看她的個性是那一種

有些事 是需要打鐵趁熱的

參考資料: 自己是女生
還有問題?馬上發問,尋求解答。