匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

不知道歌手 不知道歌名 怎找歌?

我找印象中的一首歌好久了 我也不知道歌名 歌手是誰

是一個男的唱的 裡面有英文 中文 英文部分好像有 miss you so much 中文好像有現在只想見到妳 之類的 因為那是在校車上面聽到的 問大家也沒人知道 只好來求助知識網站 找到的我給20點知識 也先謝謝有替我解答的人....

已更新項目:

0.0 不是張國榮的耶....我印象中的那首歌是一首情歌..

那首歌裡面有唱英文 也有中文 英文部分好像是: I miss you so much 還是 baby I miss you so much... 而中文部份

我只記得是: 我現在只想見到妳 類似這句話的歌詞..

我知道有點難找 因為我也找很久了 不過還是麻煩大家幫解答一下唷.. 謝謝這兩位朋友的解答..

2 個已更新項目:

也不是劉德華的...好失望唷ˊˋ

3 個已更新項目:

ㄚ阿阿~

也不是杜德偉的 害我興奮的ˊˋ..

4 個已更新項目:

不是選為最佳解答的時候

會自動給20點嗎?

5 個已更新項目:

也不是也不是ˊˋ

怎咪都沒有呢....

6 個已更新項目:

那怎麼辦? 有辦法改成20點嗎?

我剛用知識不久...

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不知道是不是丫

張國榮cw好精選

3.Miss You Much

Well friends 別要替我灑淚兒

彼此都不舍 但世上永有分別時

可否瀟灑披起好拍子 讓最後舞步飛馳

曾一起多?精彩 你使我心喝采 就算我孤獨時

So let me tell you baby 縱到了天邊

* 越過大海 都會不斷不斷邂逅於夢內

冬季秋季春季氣候縱是變又改

我心也跟你不變就如未離開

我也 miss you much I really miss you much

I miss you much baby I really miss you much *

生於世間 是你令我有意思 全靠有你那一雙黑眼睛

你的笑聲背影 伴我過失落時

如明天須要各有各去 越過大海

Repeat *

I miss you much I miss you much

I really really miss you much miss you much

I miss you much (我要捭全世世界人都知道

I miss you you)

Repeat *

I miss you much I really miss you much

I miss you much I really miss you much

參考資料: 歌詞
  • 2 0 年前

有難度~我喜歡~囧

又找了2首你聽看看杯

以下為 吳健豪-想像十個你 試廳+歌詞

http://ra2.tienma.com/00510/08.ra

想像十個你

作詞:徐若瑄Rap詞(吳建豪) 作曲:Choi Hee Jin/Lee Heun Seung

演唱:吳建豪

Baby I miss you so much

but I know I'll see you soon

反覆看你的簡訊 月亮降臨

我和上帝在說話 還沒有睡意

反覆聽你的留言 忍不住想你

我要變成老鷹 現在馬上就飛去找你

我在祈禱問愛情 怎樣才懂女人心

我是真的愛你 這次 不想失去你

想像十個你 出現在我夢裡

在哭 在笑 在裝生氣

每個你都在觸動我的心

我們緊緊抱著 守在一起

RAP:怎麼突然一個人會出現

讓我覺得愛不會再欺騙

怎麼我 結果什麼話都不說

一直到最後 只有你和我

從來沒有一個人像你

轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網

讓我願意下地獄 只要聽你說聲愛

我什麼事都可以Get By

You are the one for me

Oh Baby can't you see

跟我說誰能夠 讓你一次笑的那麼多

只有我愛你 其他的人根本不能比

我的心和你的心 融化合為一

我在祈禱問愛情 怎樣才懂女人心

我是真的愛你 這次 不想失去你

天使的眼睛 閃著精靈的聰明

Oh!Baby don't leave me!!

我要和你在一起

在哭 在笑 在裝生氣

每個你都在觸動我的心

你搖搖頭說不行 害得我快停止呼吸

------------------------------------------------------------

以下為 潘偉柏-太想愛你 試聽+歌詞

http://ra2.tienma.com/00107/09.ra

太想愛你

作詞:易家揚 作曲:王治平 編曲:王治平

*You know that I'd be loving you so mucha

You know that I'd be missing you so mucha

You know that every dream will come true wit cha

You know it's a story of us two wit cha

真的 你瞭解我是真的太想愛你 是否 一起接觸落下來的雨滴

讓我 不會忘了這場傾盆大雨 可惜真的再也不能安靜

從天上掉下來的雨點 把城市拍成一逐片

這一天我們聊得很遠 這是上天給我的紀念 Baby

#愛正要開始 你會不會 給我機會

我不敢相信 愛的起點 原來是今天 Oh

△因為天也知道是我太想愛你 所以神也給我這麼棒的時機 Oh 說我愛你

如果你也瞭解是我太想愛你 是否你也伸手一起接住雨滴 Oh 迎接愛情

Hah...說我愛你

(Hah...說我愛你 Hah...迎接愛情)

〔Hah...迎接愛情〕

Repeat *

我不會忘了這一場雨 如果我們可以夢想成真

你說這一切酸中帶甜 這是你最需要的世界 Baby

Repeat #,(△),[△]

2006-01-02 20:49:08 補充:

你說給20點可以你只有贈5點耶-.-?

2006-01-03 20:30:28 補充:

你要給人家20點是在提填問題時就選20點才行

2006-01-04 20:36:31 補充:

沒辦法改了~下次注意點吧

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

還是劉德華的阿~~~I MISS YOU看我用寬頻無線撥接技術KEY-KEY E-MAIL 給你我的電子情書想著你的我是幸福 I DON'T KNOWWHEN 你已在我的HADR DISC裡住YO COOL!進一步 SEND出我的真心企圖MP3是我給佚每天驚喜禮物就算塞車也不認輸 網際網路是我們戀愛的咖啡屋愛你就打I LOVE YOU想你就敲I MISS YOU 我的郵件滿滿都是你的節目我最愛和你ICQ聊到日出兩個人 佔滿線路 讓別人好嫉妒電話裡說 I LOVE YOU不見你回I MISS YOU MY BABY想你的我好似中了世紀的病毒短了路 無法修復 就只能 DOWN 在那裡一個人在哭像一個廢物我只能一直望著冰冷螢幕多希望現在的你收到我祝福I MISS YOU我正在等著你回覆

還有問題?馬上發問,尋求解答。