匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

請問篠原涼子&赤西仁主演的粉領大姐大是什麼時候的作品?

因為想要做個關於日劇的統計表想請問篠原涼子&赤西仁主演的粉領大姐大[又稱:傻大姊]是什麼時候的作品?謝謝

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

anego

劇 名:anego

電視台:日本電視NTV

首 播:2005-04-20

回 數:10

STAFF

編 劇:中園ミホ 原作:林真理子

配 樂:中西匡

製作人:櫨山裕子,內山雅博

導 演:吉野洋,南雲聖一,佐久間紀佳

其 它:

演 員

野田奈央子(32)/篠原涼子 沢木絵里子(30)/ともさかりえ(友阪理惠) 黑澤明彦(22)/赤西 仁 加藤博美(31)/戸田 菜穂(戶田 菜穗) 市川實和子 早乙女加奈(24)/山口紗弥加(山口紗彌加) 阪口部長(49)/升毅 由紀さおり 沢木翔一(39)/加藤 雅也 長谷川真奈美(27)/市川實和子 中野早希(25)/小西美帆 立花渡(29)/山口馬本也 野田厚子(55)/由紀さおり

主題曲

KISS or KISS/北出菜奈

本人沒看過

所以不給任何意見

參考資料: 日本偶像劇場
  • 2 0 年前

結局2人沒結婚喔。。

大姊頭和黑澤~好配!

但結局很好看!很精采!

• 2 0 年前

結局我不知道,因為我是看台灣的電視,下星期五結局吧!但我哥哥有找到特別版的給我看,好像是接著後續發展!特別版好像不只一集,應該說我哥哥沒有全部找到,因為我看那個特別版是沒有撥完的,還沒有結局的!

• 橄欖球。聽說結局不太好..好像不會在一起的樣子耶..(聽說..)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯ˇ算是姐弟吧!很讚的一部戲啦!我看過好幾次了-口-

因為有DVD** 赤西仁在裡面充滿可愛的味道ˇ 粉領族大姐[奈央子]* 有很有朝氣

還有他們中間會有獨白= =||

很搞笑的呢!!*

這部戲ˇ有吻戲ˇ有床戲ˇ哭戲

吻戲跟床戲故意嚇嚇沒看過的人

嘿嘿** 別太緊張ˇ

吻戲看了會忌妒呢**

床戲只是一個鏡頭而已啦!

哭戲>"<看了超心疼的{汗}

還有踢足球呢^^超可愛的!

請準時收看呢!{大心}}

• 匿名使用者
    2 0 年前

是今年的春季檔4~6月收視率還算不錯在戲裡赤西仁都叫筱原涼子anego所以劇名也叫anego是姐弟戀辦公室的故事

• 2 0 年前

是今年2005年4月在日本播出的哦~6月中播完的~日本的名字叫作ANEGO哦~

我剛好去日本時看到最後一集~

^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。