匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

關於網拍買衣服..

我爸說網路上買衣服都會買不合,跟他上面說的SIZE不一樣,

然後穿起來就不合身

請問這種問題常有嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

就算SIZE說的一樣(例如以M.L等統稱的尺寸)

穿起來也多少會有不合的情況

建議買前可照自己的尺寸多加詳細詢問

如腰圍、長度、肩寬、頸圍

另外有個漏洞

買褲子的話腿圍是不會標示的

也建議你問問賣家得到正確尺寸

以免腰圍適合卻卡在大腿

參考資料: 到賣場也能買到不合身衣物的經驗
  • 1 0 年前

衝評價全面特價 也有一元競標喔! 歡迎瀏覽 快來挖寶喔!!

本店舖主賣 少女服飾 及

歡迎至以下網址進入選購 謝謝

有標尺寸規格喔 衣服大多有彈性喔!

近期將陸續上架新品!! ^ ^

http://mybid.ruten.com.tw/user/lulu08080/

• 2 0 年前

倒還好啦~我本身也買過幾件衣服和褲子~還沒發生過這種問題啦~不過事先問清楚是很重要的~比如說褲子的腰圍,長度(可以告知賣家自己的身材適不適合穿)..這樣應該可以避免一些問題~~~^^

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

買到符合自己的size不會差很多啦,只怕衣服沒彈性而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。