匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

CARS卡氏汽車美容?

最近很多百貨公司的停車場有在幫人做汽車美容.

好像是CARS卡氏汽車美容?

我有問過價位

8次大美容+5次小美容售價2萬.

想知道他們的美容好不好?

還有價錢合理嗎?

3q

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有買卡氏的美容券

但是是與大家合用

卡氏做的還不錯

價位也還算合理

但車子不需要美容這麼多次啦

找個朋友與你一起分擔會比較划算喔

我會買卡氏的原因是

它可以全省通用

方便咩

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

卡氏拐錢及衝業績第一

新竹家樂福店

我今天快被氣炸

騙我洗車600元說會清內部及內外玻璃

結果根本裡面玻璃都沒清!之前的手印還在玻璃上

後座皮椅也沒擦...

根本是欺騙消費

還說390洗車打臘

洗都洗不乾淨

連水箱罩的鍍銀都沒擦

以後不會再浪費錢了

• 1 0 年前

我前一陣子去台南仁德店做小美,整整一個下午,從一點到六點,不僅玻璃跟車身都還有蠟沒推乾淨的痕跡,大燈的水漬也清楚可見,更可惡的是連輪圈上的灰塵都還在(我的輪圈是五爪的,懂車的都知道算很好保養了),而且一看就知道用布隨便擦過沒擦到就算了,並不新沾上去的!請服務人員來處理,一臉不削,還推托是車子太太久,而且那張檢查表他都請你簽名,並沒有請你檢查車輛,想能混就混,真的是很沒道德,千萬別辦卡!標準的拿到錢就死不認帳的企業。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我的朋友是卡氏的會員,我陪他去拿過車子,卡氏的人會拿一張檢查表,和車主一項一項核對.點完簽字才交車的丫.而且像手機和錢包這種貴重物品遺失,應該現場就要叫值班的主管查清楚了吧?

• 1 0 年前

高雄漢神的""卡氏""真的很沒品,連車上的行動電話都a走了,不要不相信,我有去電話質問他們,他們還是不承認,事隔一個多月,因為車子要去保養廠整理,就發現連駕駛座旁的置物箱的錢包也不見了,因為我的車子很少在洗,就算是喜也是給"卡式",,所以大家千萬不要再去那裡辦會員了~~賊窟

• 1 0 年前

2萬留著以後當烤漆費可能比較實在.....

• Wind
    Lv 6
    2 0 年前

這個問題上汽車網站問問就知道了,保證答案一面倒,唉~~交付投票,以下那四位都蠻清楚的,但結果票數都很低,反倒是....不知道大家是不是想多害幾個人??

• 拉麵
    Lv 6
    2 0 年前

8次大美容..5次小美容....

1次大美容磨掉一層金油...您有幾層要給他磨?

1次小美容還是磨掉一層金油..您有幾層給他磨?

美容的步驟就是要先把你的漆面磨平...在上蠟(跟人一樣..先去角質再保養..不過人的皮膚可以再生..車子的金油層不會自己生出來.越做越薄) 就能光亮如新... 再好的腊..都沒金油層來的好八....

而且...銷售者常推幾次大美容幾次小美容.....價格2萬很便宜.. 想看看..自己能做那麼多次嗎? 如同上層大大說的...平時好好手工保養洗車...勝過大美容...別被騙了喔...2萬元收著過年八

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議別去吧

很傷車漆

過不了多久你的車子準備重新烤漆ㄌ

詳細情形你可以用知識收尋

包准你可以看到很多

參考資料: 我自己是用磁釉
還有問題?馬上發問,尋求解答。