匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

BABY明明肚子餓想喝牛奶!給他喝卻一直哭不停??

BABY明明肚子餓想喝牛奶!給他喝卻一直哭不停??這幾天一直連續這樣的情形出現耶!讓我很困擾?!!我家BABY現在快5個月了,平均一天喝4次的牛奶!我都泡180CC!除了凌晨5~7點會起來喝的那一次不會之外!其他時間喝牛奶都會喝到一半就一直哭不停,給他秀秀,有時候會停,有時候想到就又一直哭!過一下子他若沒哭,我就有再給他喝,他會吸一兩口又哭!一直這樣反反覆覆到他把牛奶喝完!之前有一陣子也是這樣!我也是持續這樣過了那一段時期!想不到這兩天又開始這樣耶!到底是為什麼呢?拜託有經驗的媽咪告訴吧! 萬分感激!!

已更新項目:

BABY沒有驚嚇到!也沒有尿布濕!平時都很乖!也很少哭鬧耶!而且確定肚子餓唷!距離前次喝牛奶時間都超過4個鍾頭囉!水溫都正常,跟平時喝的都一樣!

若是脹氣早該在還沒喝牛奶之前就會哭鬧了!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

既然你都那麼確定是肚子餓而小孩又沒又到驚嚇或尿布濕.那我想你還是帶他去醫院給醫師檢查比較好!把你家寶貝的情形說給醫師聽.請他檢查看看你家寶貝是否有生病!!

要是我家寶貝有這樣的情形我一定會帶去給醫生看的!因為小孩子又不會說話.只會用哭來代表他的反應!所以看醫生才是王道@@

參考資料: 一個孩子豆媽!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會不會是餓過頭了?或是剛好又餓又想睡?

• 2 0 年前

1baby是否有驚嚇到ㄌㄋ~

2不是餓ㄌ.尿布濕.想喝水.想玩.想睡覺.找ㄅㄚㄅㄚ.ㄇㄚㄇㄚ.想要新鮮ㄉ事物.(有些bb給他點新鮮事物.例:推車車去逛逛.&....

總知要熟知bbㄍ個性.^^

祝妳們快樂平安.^^

我有1個快樂ㄉ心肝寶貝唷.DD

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我不是媽咪...可是身邊挺多小孩的~

給你一點意見^^

1.確定他是肚子餓嗎?說不定是尿布濕了~

2.會不會是太燙了?

3.檢查奶瓶的嘴...洞會不會太大..或者太小(吸不出)

4.如果以上都沒問題的話..那可能baby食道或身體哪個部位有問題...

建議你帶她去看醫生...畢竟看醫生才能檢查清楚喔~~~

不要讓baby一直不舒服...常常哭不好唷~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。