匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果男友的媽媽這樣說你會怎麼做???????????????

我幫朋友問的........她比他男友大四歲吧   男友的媽媽在第一次見到她後 等他離開後跟男友說了一些不好聽的話之後男友跟他媽說 她是他的女朋友他媽不接受    因為我朋友比他大四歲而且又長的胖胖的 然後不好看如果是你 你會怎麼做???????繼續????/還是分開?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然會繼續在一起,逃避不是解決的方法

但是一定要想辦法讓他媽媽慢慢接受,因為說真的在一起不是兩個人的事,雖然跟結婚不同,結婚是一定關係到兩家人,但是男女朋友,如果對方的家長不喜歡,在一起久了,也會使你們有一些麻煩的事發生,所以最好還是對方家長覺得好這樣會對這段的戀情比較好喔

• 2 0 年前

老實說 重點是男孩子的想法會決定一切

如果 這個男孩子很堅持 也許他們就會在一起

如果 這個男孩到頭來還是聽媽媽的話 那他們不管再怎麼相愛,走到要結婚的那個關卡還是過不去

所以 我的建議是 自己心裡要有個準備

或者 會沒有未來 或者 會有長期抗戰的日子

因為我總覺得 最後男生都會聽媽媽的話.........

參考資料: 自己有過相同的經驗
  • 問他男友阿~~

是你愛我還是你媽媽愛我~~是你要陪我渡過一生還是你媽媽~~??

PS:假如他是"孝"子那就離開吧!!因為畢竟妳朋友也不希望他男友跟她家人處不好吧@@?

• 匿名使用者
    2 0 年前

被祝福滴感情..才是幸福滴!?

也不是這樣說拉 見仁見智...對女方來說!

的確是很大ㄉ打擊...兩個人在一起 感覺很重要...

兩個人都很愛彼此...這些問題...應該也不是問題...

祝 幸福@@

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得重要的是看雙方如何吧!

如果雙方會因此而感情之後有裂痕

那就分開吧~

畢竟彼此都在意,在一起也不會快樂

那如果那男生真的很愛那女生的話

我是覺得男生常常跟父母提到女生的好處

女生也可以做一些事情給男生的家長看阿!

何必那麼快就放棄呢@@~

現在姐弟戀又不算什麼~算常見吧!

• 2 0 年前

基本上如果他媽媽這樣說你就代表

他媽媽很在意所謂的門當戶對吧

你如果跟他在一起也許你會辛苦一點

只能勸你在作一些努力看看伯母能不能對你改觀

不然的話勸你還是離開好了

• Amico
    Lv 5
    2 0 年前

如果是希望以後能結婚的話, 最好先跟男友講清楚.如果他無法以一人之力使所有家人認同的話, 那最好還是長痛不如短痛, 分手比較好.因為結婚是女方要融入男方家庭, 在不被接受的狀況闖進去, 吃苦的是自己.

• 2 0 年前

既然選擇了她就應該繼續在一起ㄚ~

然後想辦法慢慢讓他媽接受~

很多長輩因沒長時間相處過而去否定一個人~

感情一事得之不易~

更需要恆心以及耐心~

• 匿名使用者
    2 0 年前

只要是那男的喜歡就好了 管他媽媽怎麼說 如果ㄊ媽媽說如花很正她很喜歡 難道要叫那個男的根如花交往嗎  感覺最重要 別管旁人怎麼說

希望你麼可以再一起很九

• 匿名使用者
    2 0 年前

會分開吧

自尊心受損

對於女孩子會很受傷的

一開始就不滿意了

那怎麼談以後咧

還有問題?馬上發問,尋求解答。