? 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

如何再短時間內快速減重??

我原是中等體型...但因為最近天氣冷..

體重就跟著重 = =

友什ㄇ方法可以快速減重嗎??

= = 請別回答我"多運動 少吃"等答案...

具體一些!!謝嚕~

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

B.降低正餐的熱量此外,如果晚上可以這樣吃,大概也可以省下200~400大卡的熱量湯麵(或米粉、冬粉等較不油的方式來吃)+切點豆乾海帶+燙青菜C.減少飲料的熱量只喝白開水、無糖的茶(例如泡沫紅茶或便利商店的無糖茶,也可自己泡茶包、花茶等各式無糖茶),或健怡可樂、百事可樂等無糖飲料*這樣大概可以每天減少120~300大卡(甚至更多的熱量)*小心,不要喝果汁、優酪乳等標榜健康的飲料,它們的營養並沒有你想像的高,熱量卻超過你的想像。D.利用運動增加熱量的消耗可為自己設計運動計畫(可設計每天可做的運動和每週可做的運動兩種),讓每天多消耗300大卡的熱量(當然動得越多消耗的熱量越多,不過記得重點是要能持久)。【下表是每消耗250大卡所需的運動時間】活動項目 55公斤/65公斤的人手洗衣服 78/66分鐘 掃地 68/58吸塵 91/77拖地 55/46 上樓 34/29下樓 70/59走路60公尺/公分 97/82慢跑 42/36 快跑 29/25自行車(平地) 46/39自行車(爬坡) 22/19自行車(下坡) 170/144游泳蛙式 23/20游泳自由式 30/26游泳隨意 46/39桌球 31/26羽毛球 54/45籃球 34/29溜輪鞋 54/45跳舞 74/62跳繩 23/19 走路減肥法 要走5千步以上的快走2-3個月 每天/減輕1至2公斤,腰圍可縮小2至3公分 食療減肥法減肥密技 食譜療法 需求時間&成果 美白瘦身湯 瘦豬肉6兩洗淨切片.冬瓜1斤連皮切塊,薏仁3兩洗淨,泡水2-3小時10碗水煮滾,加入所有材料(陳皮一小塊、生薑一片),大火煮十分鐘,轉小火煮兩小時,加鹽或是鮮味露調味即可食用 每天喝/可消除小腹,使肌膚有光澤 鳳梨減肥法 三餐吃鳳梨.要連續兩天唷 兩天/減2.5公斤 豆芽減肥法 三餐吃豆芽,維持三天.不吃別樣東西,不加肉油 三天/減少2公斤 三日減肥餐 ☆第一天早餐:1.咖啡或茶2.烤吐司一片3.花生醬兩茶匙4.葡萄柚半個午餐:1.咖啡或茶2.水煮鮪魚半杯(about120cc)晚餐:1.咖啡或茶2.紅葡萄一杯3.肉兩片4.蘋果一個5.四季豆一杯6.香草冰淇淋一杯 ☆第二天早餐:1.咖啡或茶2.烤吐司一片3.水煮蛋一個4.香蕉半根午餐:1.咖啡或茶2.優格一杯3.蘇打餅乾三片晚餐:1.咖啡或茶2.紅葡萄半杯3.香蕉半根4.熱狗一根5.綠花菜一杯6.香草冰淇淋半杯☆第三天早餐:1.咖啡或茶2.蘋果一個3.蘇打餅乾兩片4..低脂起司一片午餐:1.咖啡或茶2.烤吐司一片3.水煮蛋一個晚餐:1.咖啡或茶2.水煮鮪魚一杯3.紅葡萄一杯4.香蕉半根5.哈密瓜或香瓜一杯6.香草冰淇淋一杯三天/減4-6公斤 七日瘦身湯 第一天:只吃水果,香蕉除外的水果,哈蜜瓜和西瓜的卡路里特別低,飲料只喝不加糖的第二天:只吃生菜,可以配瘦身湯吃,吃到飽為止,多吃綠色蔬菜,別吃豆類或玉米,今天別吃水果第三天:水果、生菜、湯、隨意吃!但不准吃馬鈴薯,到今天體重應該已經減掉了5磅囉約2到3公斤第四天:只吃香蕉最多3根,和脫脂牛奶,除瘦身湯外,今天可盡量多喝水,香蕉和牛奶有較高的卡路里,不過今天身體需要他們的是豐富的鉀、醣、蛋白質和鈣,來抵擋想吃糖食物的慾望第五天:只吃牛肉和番茄,最多可吃0.37至0.70公斤和六個番茄今天最好喝6到8杯的水,才能沖洗掉身體內的酸性別忘了至少要喝一次湯第六天:吃牛肉和蔬菜,可以吃個痛快想大吃2-3塊牛排配生菜都行!但不可以吃馬鈴薯,當然湯還是至少喝一次!第七天:吃糙米、不加糖的果汁,還有蔬菜當然仍然是吃到飽為止,記得至少喝一次湯 一星期內/減5-8公斤 優格減肥法 .起床後喝2杯開水(500cc).早餐:麥片優格(新鮮優格250cc+綜合果仁),可用早餐麥片代替綜合果仁.午餐:水果優格(新鮮優格250cc+季節水果).晚餐:正常餐 一星期內/減3-6公斤 優酪乳減肥法 .早餐吃水果、午餐喝優酪乳250克,最好是原味的有加AB菌或乳酸菌、晚餐喝優酪乳250克若餓了可以喝開水或吃水果,若要減肥5公斤以上要連續7天實行優酪乳減肥法,若要美容或減3公斤以下可連續3天實行優酪乳減肥法 一星期內/減3-5公斤 超速酵素蛋白減肥法 .大豆約80%、牛奶鈣質約15%、蜂蜜約5%.用冷水沖泡飲用即可 十二天/減掉5-8公斤脂肪 喝水減肥法 .每天起床先喝一杯熱或冷的開水,接著在你進食的時後用一口水一口食物,水和食物都要咬大約20下,要細嚼慢嚥式的另外一種是每次用餐前喝下大約300cc的水假如腸胃有問題,或腸胃不好的人千萬不能嘗試 一個月/減3-5公斤 瘦1-2公斤 跳蠅減肥法每日跳繩一千下每天可減少0.5公斤,三日則1公斤半! 保持24腰法只要躺在地上伸直雙腳然後提升,然後放回,勿接觸地面, 每天3-4次每次重覆做15次 每天就有收腹、減肚腩的效果

參考資料: C+
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 匿名使用者
    2 0 年前

試試我滴方法

我是看一本書~雷蒙老師出滴~魔鬼身材雕塑法

書上題到~食用南薑益氣湯~1星期減掉6公斤多

我自己有食用.效果不錯喔

我總共吃了2個月

瘦囉9公斤多

我現在的體重是43公斤

之前是52公斤

一年囉~沒復胖ㄋ

沒有副作用喔!

你參考看看

奇摩拍賣~有賣生滴的南薑

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b236858...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友介紹認識了一位美體曲線設計師,經過她專業的諮詢及技術,超讚的結果三個月了胸部大了1.5個罩杯,腰圍少了4吋,臀部少了2吋,大腿少了5吋,小腿少了1吋超開心,建議你也來了解喔我有在我的家族中放上我的照片 http://tw.club.yahoo.com/clubs/easyweight%E4%BD%A0...  因為設計師本身自己就減了二個罩杯

• 2 0 年前

得個厭食症、癌症什麼的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

最難減的是體脂~因為那是日積月累的~

所以一個月前~我把體脂交給我信任的登芝婷~

因為我查過登芝婷的來源~

比較過許多網友推荐的其他塑身食品~(因為沒有提供產品安全檢驗報告)

因為一個月前~我的工作量愈來愈大,

也沒辦法自己準備低卡路里的三餐,

更沒有時間運動~~

如果叫我吃代餐而不吃正餐~我會被罵到臭頭~

更何以我也不想讓同事知道我在減肥~

登芝婷可達到我的要求~

三餐正常吃~不用節食、斷食

價位還算合理~

有提供產品檢驗報告書~

不吃的時候不用擔之複胖~

一個月下來我又減了4公斤~~~

體脂原本34~現在是29~

我176公分~~目前是62公斤~

這都要感謝JANE給我的支持及鼓勵~

更要感謝登芝婷的研發團隊~讓忙碌的現代人有這樣好選擇~

參考資料

我還滿喜歡現在的贈品~

參考資料

http://tw.club.yahoo.com/clubs/JANE-SUCCESS/

• 匿名使用者
    2 0 年前

我26歲~~瘦10公斤~~不運動也可以瘦下來喔..不相信嗎~~歡迎你來我的網誌來看一看我吧..http://www.wretch.cc/blog/lambbobo

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯~我也覺得妳如果有空閒

飲食控制和運動是減肥的不二法門

我之前生完小女兒後

自己身上也有十幾公斤的肉

看著鏡子的自己

怎麼看都很難過

雖然我老公也說他並不在意

但是我自己常常在跟老公參加公司聚餐時

聽到他的同事们說我胖

雖然外表表現的無所謂

但是暗地裡真的很難過

再加上帶小孩的關係

所以並沒有時間運動也沒辦法節食

我的個人經驗是使用倍力纖.

剛開始其實沒有感覺效果很好.

第二個禮拜開始有覺得自己變瘦了

就在不知不覺中

但是基於害怕是幻覺的心態

一直不敢站上體重機

一個月過去了

竟然讓我瘦了六公斤.

說實在變瘦的感覺真的很好

還好有效

不然真的很怕花錢又傷心

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

健 康 減 重 小 撇 步減肥在一開始時最困難了因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心所以還是要先有耐心才行哦我產後瘦了二十幾公斤,一些心得跟你分享一下1.吃減肥藥,我試過倍力纖最有效,一個月可以瘦一至三公斤,而且使用完半年都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。2.擦的可以使用1033曲線精靈,我試過緊實效果很好,但適合冬天使用,因為會熱熱的 ,在減重過程中如果提早使用可以避免肥胖紋的產生,我生完bb雖然也有肥胖紋出現但是算少了。3.用的東西首推束衣或束褲(我都買華歌爾的),但同樣的冬天比較適合,缺點是綁一整天會有點受不了,我就是這樣所以放棄,但是前二個月都有認真在綁,所以屁股跟腰的曲線會比較好。4.還有吃飯吃八分飽,過晚上七點不吃東西只喝水,運動以慢跑跟游泳最好,水果也很重要哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦 我覺得減肥方式不能一成不變哦,這樣會很痛苦滴,加油 我從七十五瘦到55,你可以參考看看另外減肥停滯期千千萬萬不可放棄,一定要堅持下去不然就前功盡企了,有幾個方法1.持續減肥方法2.多喝水3.加入運動量4.吃維他命b群5.保持愉快心情一定要有耐心才會成功哦參考資料曾減了二十公斤的我

還有問題?馬上發問,尋求解答。