匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝其他:家居與園藝 · 2 0 年前

你最珍惜的東西是什麽?

如果有一天家裡突然失火了..

你最想帶的東西是什麽?

只能帶一樣喔..

為什麽想帶那樣東西?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

家人,在也沒有什麼東西比我失去家人還絕望了。

不過與其說家人我覺得我想說的是生命,所有東西

都有可能在重來,失去的生命在也回不來了。

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

家人不用你帶出來吧 他們自己也會逃出來吧 搞不好你還是他們"帶"出來的

• 2 0 年前

我家的財產 例房契 錢 金融卡 等等

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是時間,也許我沒和家人有很良好的互動,不過我最想珍惜的事時間,永遠回不來,或是換個方式說,應該是"生命",我希望我能慶幸來到這世界,我能活在這世界的時間不多,我想要做我喜歡的事,我想要享受這個世界,我想要活出自己,我想要在我死前可以對我自己一生所做的事問心無愧,我想要讓我自己覺得我到這世界是有意義的!可以死而無憾,這樣就好了。。說真的要珍惜。。就珍惜所有事情

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

最有價值的東西

有些東西例如鑽石、瑪瑙......

很昂貴又很稀奇古怪

我會帶家人

因為只有家人會在我孤單的時候陪伴我(應該吧?!)

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

所有的答案, 幾乎都是ㄧ面倒 ,我也是認為沒有家人, 再多的金錢也買不回我的快樂.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是人的話,自然不在話下.

如果是東西的話,我會帶走我

從國小到高中的畢業記念冊.

呵呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是家人呀

因為錢或是其他東西還可以再賺或是買

但是家人是無法再找的

• 匿名使用者
    2 0 年前

親愛的家人們....因為沒有他們我自己一個人不知道要怎麼辦?食衣住行樣樣依賴....所以我愛他們..沒有他們有錢有勢都沒有用????

• 2 0 年前

帶走我的家人...

其他好像也沒什麼好帶的...>"<

為什麼!? 這還需要回答嗎...

還有問題?馬上發問,尋求解答。