匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

幫 我 中 翻 英 一 句 話

幫 我 中 翻 英 兩 句 話1.就讓一切到此為止吧!!2.就讓時間靜止不動吧!!請不要用翻譯軟體亂翻喔!拜託大了謝謝~~~

已更新項目:

兩句的情緒都不需要很激動

只要單純感覺.......讓時間停止就可以了

平淡一點

4 個解答

評分
  • fyfyu
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.Make everything heretofore!!2.Make time static motionless!!上面是翻譯

參考資料: 我'
  • Genis
    Lv 6
    1 0 年前

1.就讓一切到此為止吧!!

- Put this to an end !!

- Let us put an end to this !! [讓我們結束這一切]

2.就讓時間靜止不動吧!!

- May time be still forever. [希望時間永遠停止]

- Let the time be constant.

* 總覺得這句比較抒情的說 ...

* 兩句的情緒都需要很激動的嗎?

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

1.Make everything heretofore!!

2.Make time static motionless!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

1. Let it comes to an end!

2. Let the time keeps still!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。