匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

女生們最喜歡的男生星座是??

女生們

你們最希望跟哪個星座的男生交往?

為什麼??

你們心中最理想情人的星座是什麼呢?

希望女生來發表經驗或感覺

沒有一定答案的喔!希望意見交流分享而已

不要貼網路資料給我看

我要真人真事感想!!

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我希望是水瓶~

因為她們有莫名ㄉ吸引力~

我認識ㄉ男生有3ㄍ是水瓶~

剛好...我都喜歡他們~

水瓶跟我~分不開哩~

理想星座是~雙魚~

雙魚雖然愛幻想~

可是還蠻好玩ㄉ~>///<

最讓我受不了ㄉ是巨蠍~

雖然星座都說天蠍&巨蠍很合..

可是我絕ㄉ還好=="

對我來說~

只要感覺對惹~

而她ㄉ個性是我喜歡ㄉ那種~

我就會很喜歡他~^///^

參考資料: 我自己~^^
  • 2 0 年前

我優~我會喜歡和天蠍因為ㄊ會疼自己抖女友

水瓶雖然蠻博愛抖,但跟水瓶男在一起會很好玩

魔羯,不知怎ㄇ說就覺斗魔羯男酷酷抖,但也是很愛女友抖那種

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己還在當學生的時候,因為星座說雙魚跟巨蟹很合的而且說巨蟹很專情、顧家、溫柔體貼的關係,所以很想交巨蟹的,但一直遇不到^^

後來我交往過的有:水瓶、處女;也跟天蠍、天秤、射手的曖昧過

我心中最理想的情人是處女座的,雖然人家說雙魚和處女不合,可我覺得我們處得很好,也很幸福,處女座的男生非常細心、體貼,雖然比較不會說甜言蜜語,但讓人很值得依靠,也給了我從來沒有過的安全感,所以我希望能跟他就這麼甜蜜的相守一輩子^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我喔~~處女吧

雖然處女很嘮叨

可是他是關心你的

我比較喜歡被關心ㄉ感覺

處女他嘮叨是因為他關心你

畢竟...喜歡一個人要看內心...而不是看外表的

處女對我來說會有一種安全感

<喜歡一個人沒有理由...可是...愛上一個人~~他的一切都是理由>

參考資料: 我~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我個人好像比較喜歡天蠍座的,給人感覺比較不作做...我認識的男生挺少的,很多都是朋友的男朋友,

我知道雙子座的男生大多好像挺油腔滑調的,很不誠懇的感覺...

總之,誠懇不作做,做事態度認真的男生才真正值得欣賞^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是喜歡射手耶!!因為跟射手座的男生在一起一定很快樂雖然他們比較粗心 但腦袋不是毫無想法的會玩又有深度非常棒!!而且許多射手男的外型都很讚 身材都粉有型說

• 匿名使用者
    2 0 年前

我最最喜歡射手座了

因為射手很專情又很体貼

對人也很好

很替人著想

• 頻蘋
    Lv 4
    2 0 年前

^ ^我喜歡跟溫柔體貼又聰明ㄉ男生交往!!<看興座不一定準~但..男人ㄚ只要心在你身上~任何赴湯蹈火.摘星偷月再在所不惜!!!!!>

不過~一定要選...情人的話 :1天坪/巨蟹(溫柔體貼..會劈腿)

2 天蠍/獅子(很會照顧.疼女生..但很大男人)

3水平/雙子(好玩開心..捉摸不定沒安全感)

ada^o^

• 2 0 年前

在我周遭的朋友裡,很多人都說想找個巨蟹座的

不知道為什麼,他們都說巨蟹座的人愛家是個好老公

就依我朋友堆裡面瞭解,女生都蠻喜歡交巨蟹座男生

但我個人覺得星座只是個參考,並不能當所有依據

像我之前認識的一對情侶朋友,他男朋友就巨蟹的

而交往後並不覺得像他說的一樣好,後來還是分手了

所以...星座只能依大眾雷同之個性做參考

真正的男女間交往還是要靠雙方的努力及時間來證明適不適合的 ^^

補充:巨蟹座的容易神經質,情勢化...

還有問題?馬上發問,尋求解答。