匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學天文與太空 · 2 0 年前

各位天文達人幫我看看哪台車最快??

有三個小朋友在互相誇耀自己的父親...小明說..我爸爸的車跑很快..晚上的流星跑的都沒它快小華說..那有什麼..我爸爸的車只要一秒鐘..就可以載我去環遊世界7圈半阿呆說..  .......當你們說話的時候..它剛剛跟阿利安星球買土產回來了請問誰最快阿???奇模kuso 100拒絕腥羶色..人參攻訐...只要創意從搞怪問題中發掘真相當然我搜尋過...沒有相同的題目才敢問...所以我已創意性...切題性...啟發性...快速性...正確性來選正確解答選擇比重也是上面五種性質從左邊較重到右邊較輕所謂知識的啟發來自於創意無限的想像

已更新項目:

可針對問題...找出各個速率

別想歪哩...管理員= =

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有三個小朋友在互相誇耀自己的父親...小明說..我爸爸的車跑很快..晚上的流星跑的都沒它快小華說..那有什麼..我爸爸的車只要一秒鐘..就可以載我去環遊世界7圈半阿呆說..  .......當你們說話的時候..它剛剛跟阿利安星球買土產回來了請問誰最快阿???第一:小明說..我爸爸的車跑很快..晚上的流星跑的都沒它快   流星的速率從每小時數百公里至數萬公里不等!第二:那有什麼..我爸爸的車只要一秒鐘..就可以載我去環遊世界7圈半   這很明顯即是"光速"每秒三十萬公里第三:  .......當你們說話的時候..它剛剛跟阿利安星球買土產回來了   這段文字不是很明顯"並未知道其星球距離"!所以最快的當然是第二個解答:光速

2005-12-29 19:56:28 補充:

因為想要回答的都有人回答了

只好找一些,令人疑惑的問題..!?

...原來你最近又重出江湖

• 1 0 年前

其實回答有問題

光速30萬公里沒錯是很快

可是太陽系中並沒有阿利安星球,所以推估這是在太陽系之外

光到太陽系之外再回來,也需要個幾十分鐘,他卻在兩句話的時間到了那個星球買完土產再折回來

這樣子連光速也超越不了,應該是"蟲洞"理論,所以是最快!

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

你還真的會答這種問題...

還有問題?馬上發問,尋求解答。