匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

個性到底要用哪個星座來參考呢?

我男朋友是水瓶座(生日)

但是他的上昇星座是天枰

那我到底要用哪個星座來參考他的個性偏向呢?

因為我還蠻害怕水瓶的

天秤還可以

所以想知道他會是偏向哪個星座

請大家幫幫忙

已更新項目:

玟恬舞嬉

我已經說了是"參考"了你沒看到ㄇ?

我沒有用星座來判斷一個人

只是有人說水瓶花心

所以我想知道是生日星座準還是上昇星座準

懂ㄇ= =?

2 個已更新項目:

頭目

不用算了阿

你說的要出生地的就是算上昇星座的阿

我不是已經說了他上昇星座是天枰了ㄇ?

還要算什麼阿~"~?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得是上升第一 其次太陽跟月亮 像我牡羊日座 天秤月座 上升魔羯 我個性最明顯的就是魔羯跟天秤 再來牡羊 反而金星火星水星那些我覺得不是那麼準 至於你男朋友 建議你先用天秤座的角度看他 接下來再做適當調整 天秤座是很好的星座喔 優雅 好和平 口才好 人際關係佳 可以理性的衡量事情 具藝術天份 缺點是會有一些優柔寡斷 呵呵 我還蠻喜歡天秤座的說

參考資料: 自己月亮天秤
  • 2 0 年前

我覺得是金星

你害怕水瓶 ? 感覺這句話有點怪怪的 你是固定宮的嗎 = =?

金星掌管愛情 社交 金錢

可是我個人感覺金星影響很大 你可以朝著他金星的星座喜歡的方向去做

上昇的話 就我所知是在不熟的人面前的假面具

好像熟了以後不是那麼有影響

• 匿名使用者
    2 0 年前

通常比較凖的是太陽.金星.火星.土星.木星.

最凖的是上升

我身邊的同學都是這様

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

若你真的想知道.可以利用奇摩-算命-西洋占星-星座命盤.

不過需要他的出生地.出生時間....可以參考看看.

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺得人跟人之間的交往

以星座來做依歸好像挺好笑的

你喜歡的是他這個人

又不是他的星座... = =

還有問題?馬上發問,尋求解答。