匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

手机不能夠打大陸的家用電話嗎???

我用手机打到四川的電話不能打ㄋ

我朋友的電話號碼前還有區域號碼

但是我不知道前面要加什麼

國際碼 加 區域號碼 加 電話號碼這樣打不通ㄝ

該怎麼打ㄋ~~~~教教我謝謝~~~~

用手机打國際電話該用那一家的比較便宜ㄋ

4 個解答

評分
  • 紅雲
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

如果你要打電話到國外先撥電信業的撥接碼009或005或006(其中之一)再撥國碼 大陸是86區域碼 這個最要注意 例如上海是021 但如果在大陸以外時前面加了國碼,此時只要撥21再撥電話號碼整理一下:00x+86+區碼(不含0)+電話號碼至於你問道那一家便宜,如果那個電話你常打,建議使用中華電信,可以向中華電信設為熱線號碼,可以有約65折的價錢,優惠時段更低。

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

介紹網友使用上晉電信節費系統

公司電話節費真的是有需要

推薦上晉電信的企業後付方案

公司的代表號不會變,

使用習慣也不影響,跟你原本打電話方式一樣

不管是國際電話或是台灣行動電話都可以省

24小時打台灣行動每分鐘只要2.99元

是目前市面上最便宜企業節費的費率

通話品質很穩定也很清楚

若貴公司有常打電話的人不用再比較了

使用上晉電信節費系統就對了

24小時企業打電話都是同一個費率

推薦給大家參考

參考網站

來電請指名找"黃先生"專案規劃喔

• 匿名使用者
    2 0 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那可能你ㄉ手機沒有打到其他國家ㄉ吧

不然你就到你買手機ㄉ那個地方去詢問比較快

至於用哪一間ㄉ話你可能要自己去找你適合ㄉ電信ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。