匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 2 0 年前

沙鹿世紀富裕國(新天地斜對面)

前天去看A區,我想要買A7-A9任一間皆可,但銷售員說只剩A25-A29,而且

開價1328萬,我覺得太貴了,不知道有人買A區的房子嗎?價位多少?

我在想如果跟她殺價至九百萬,不知道有可能嗎?

已更新項目:

都沒有人回答,難道沒有人看過這個建案嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我不是那地區的買主 因我有經驗教你一招

你可以說你想買的價錢再低一點 如果建商真的剩下兩間的話

應該很好殺價

你可以試試看

• 1 0 年前

沙鹿世紀富裕國(新天地斜對面) 光榮街90巷 2-2號 要賣出

有地下停車位 3F 廚房加蓋還有天車 考慮看看

pur_machine@hotmail.com 許ms. 有照片可供參考

房屋仲介者 勿擾! Thanks!

• 2 0 年前

麻煩哪位好新的大大幫忙回答一下;

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

Thanks a million! :]

• merry
    Lv 4
    2 0 年前

我覺得沙鹿新天地那邊不好停車

到了假日又有拖吊車來重點拖吊

如果你要在那邊做生意的話

不好停車~則顧客不會過來消費

就算來買東西~ㄝ只是匆匆一瞥,無法留住客源

而且~

我覺得台中縣沒有這麼高的成交行情

如果你要花九百萬買一個沙鹿的店面

還不如花同樣的錢在台中市買地段好的店面

本人目前有位於台中公園附近的店面

天橋下泡沫紅茶店轉彎過來

三角窗旁邊第一間店面

店面前為大型停車場,

每週二.五晚上停車場地還出租給夜市

所以~人潮熱鬧滾滾

如果您有興趣的話

請來電預約看屋~0958-680980徐小姐

還有問題?馬上發問,尋求解答。