匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

暑假去美國打工..的英文程度??

暑假去美國打工..的英文程度??..我想知道是否ㄧ定要考證照..才能去..比如說全名英檢..還是說..只需要通過專門辦暑期打工的英文考試...我沒有去考全名英檢..說已想問問看..希望有經驗的回答一下...謝謝喔

5 個解答

評分
  • HKL
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

暑假去美國打工..的英文程度??美國打工要工作証(綠卡)才能合法打工

• 2 0 年前

http://www.ief.com.tw/ccusa_we/ccusa.htm

http://www.ief.com.tw/ccusa_we/notice.htm

這有二個網站是專辦美國打工的你可以進去看看,你會更清楚些。

參考資料: 老師給的網站
  • 暑假去美國打工的英文程度,據說是要會一般日常對話就可以了,現在有幾家機構在代辦這樣的業務,只要是18~28歲的大專院校在學學生,就可以合法的以打工簽證過去暑期打工囉~~但是如果你的英文程度很好的話,就可以分發到比較多的工作機會,至於好的程度怎麼認定呢....就是再台灣會有一個筆試和面對面的口試而決定的!因為我明年暑假也想參加...SO...問了這些資料....你如果有興趣可以打"CIEE"OR"CCUSA"詢問一下資料..

參考資料: 最近的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不用什麼證照啦

就是通過你說的那個考試就可以了

通過了以後如果雇主要求

有時候還會有電話的面試

不過都不會很難啦

不太會刁難

考試也不會很難

不知道你現在程度是怎麼樣啦

不過我同學去年大二升大三去的

玩的很開心溝通也很OK

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在美國工作要有合法的工作簽或者是綠卡或你本身就是美國公民. 平常的旅遊簽是不準在美國工作的.至於英文程度的問題,那要看你想找的part time job是那一類的. 有的需要好的英文溝通能力,有的只需要ok程度..你在申請工作時,公司那方面都會標示他們想要的人需要有什麼樣的條件.

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。