匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

長輩.同事~常常會跟我說~~

長輩.同事~常常會跟我說~~

我幫你介紹男朋友好不好~~

如果是你們~聽到別人要幫你介紹男朋友

你會高興還是難過

為什麼??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然好啊!把你的條件開出來給那個人,至少介紹人都認識你們雙方了,不敢亂介紹,如果真的條件太爛你就當多認識一個朋友,有人請你吃飯、喝咖啡有什麼不好,搞不好多認識幾個,真命天子就在其中之一。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也不知是高興還是難過@@...

不過我不太喜歡那種場合..有點小尷尬說~

(今年就很多人說要幫我介紹=__=")

• 銘哥
    Lv 7
    2 0 年前

很好呀!可有人作伴了呀!也可有互訴心事的對象了,應該很高興呀!除非妳不喜歡這個人,或是已有對象了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

這件事要看個人的個性喔 ~假如是個性比較內向的人   就會覺得討厭   會覺得管那麼多幹嘛?像我是個性比較活潑大而化之的人   就覺得無所謂會蠻高興的    順便講一下我的希望不過   長輩都不會這樣說耶.....同學倒是有要幫我介紹   不過也是不了了之這種事看個人的想法啦!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會覺得高興又難過

高興的是長輩和同事關心你,希望有人陪陪你,彼此有個照應

難過的是或許他們希望有人陪你,有時候不方便陪你時,有人代替他們陪你

你會覺得好想被她們拋棄了

不過如果不想他們介紹的話,要明白的跟他們說,畢竟自己的感覺是最重要的

如果想他們幫你介紹的話,不妨以多交朋友的心態來看待,他們都是關心你的

最後祝你幸福

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你應該感到高興

表示你的條件不錯

才會有人想主動幫你介紹啊

• 2 0 年前

我會沒有感覺

因為曾經有太多關心我的人說要幫我找女友

已經麻痺了

現在聽到有人開始問我有沒有女朋友時

我都不想回答類似這樣的問題了

因為很煩了~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。