匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

裕融融資公司不讓人協商?

我用車子去抵押給裕融共33萬元,分為20期,每個月要還19536元,總共還ㄌ八期,因為還不出來ㄌ,所以把車子還給他們,然後經法院拍賣後(才賣四萬元),還欠他們22萬七千一百六十三元整(覺得蠻奇怪ㄉ,怎麼越欠越多),我跟他們協商說我這個月先還1萬,等下個月有年終在還4萬,之後每個月可不可以,每月還5千元沒想到他們竟然只跟我說要先還一半,其他在來說分期(如果我有錢的話,我不會按月繳嗎?幹嘛把車子拿去還他們)現在我實在不曉得,要怎麼辦才好(不要跟我說先請朋友或家人借你,能借的話,早借ㄌ)?裕融說已經送法院ㄌ我現在應該怎麼辦?希望知道ㄉ人教教我吧謝謝

已更新項目:

給Vicky

他們就是那麼硬

我是在台中辦ㄉ, 今天才剛談完電話而已

2 個已更新項目:

我是很有誠意想跟他們談

可能因為他們認為我名下還有不動產吧

所以才會不理我

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

裕融融資~~

應該是不會像你講ㄉ那樣吧!!

還是說你遇到ㄉ比較....

你是在哪邊ㄉ?

但是如果真有誠意要跟裕融談ㄉ話..

應該不會那ㄇ硬吧!!

不會吧!!

我都不知道台中ㄉ這ㄇ硬ㄟ!

• 大貓
    Lv 6
    1 0 年前

裕融融資是裕隆公司的子公司吧,我想不會如此,你可以要先文件,如拍賣和利息計算方式,不過呢怎麼沒有自己賣在還呢,你先要記得是誰打電話來,什麼時候打的,說了什麼,如果有不當催收,只去申訴,上法院也是還錢,可以法院不會管你怎麼還,只會確認權,不過呢,如果車子拍賣了,就知道你還欠多少了,因為這些都要公告,你也可以去法院查,如果他們會欺騙行為,就馬上跟消費者基金會去申訴,

• 1 0 年前

對,裕融的服務真的很濫..

這個公司的服務真濫..

以後不會辦這間的了..服務真差

• 1 0 年前

裕融的服務很濫..

我才逾期15天..就跟我說我都惡意遲繳..

說天就法院通知..準備吊車了..

這個公司的服務真濫..

以後不會辦這間的了..服務真差

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

裕融融資公司屬裕隆汽車的一部份因為促銷的時候.裕融融資公司的利率比銀行來的低可向金管會申訴吧~!

• 1 0 年前

我的車貸 也是裕融公司的 她們態度 有幾個很好 有幾個有夠兇的 我車貸預期兩期 然後再某一天的晚上10點多 剛好遇到她們的討在集團 就這樣 出子就被拖回去啦 可憐 那天還用走的回家 本人台中

還有問題?馬上發問,尋求解答。