超級牛 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

how many times = how ofen 嗎??

how many times = how ofen 嗎??

哪位好心的正義使者救救我吧 = = \\\

已更新項目:

看了回答後好像有點頭緒了........

但是我的講義上寫著

Q: How often do you wash your car? 你多久洗一次車

A: I wash my car once a week. 我一週洗一次車

這個例句的中文解釋 how often 是"幾次" , 並非多久

好奇怪唷!! 拜託諸位再教我一下

2 個已更新項目:

喔喔喔 喔喔喔喔 我懂了= = \\\

ㄅ好意思.............

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

HOW MANY TIMES ... 問次數

HOW OFTEN ... 問頻率

我改正一下樓上的例句

How many times have you been to France? 是問說 你法國去過幾次?

How often do you go to France? 你多久去一次法國?

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

How many times have you been to France?你到法國去過幾次?How often have you been to France?你多久來到法國How many times 問次數How often 問多久時間是不同

• 匿名使用者
    2 0 年前

how many times = how ofen ?

應該是不同的。

Ex.

How many times have you seen this movie.

這部電影你看了幾次?

How often do you go movies.

你多久看一次電影?

Can you see differences ?

• 2 0 年前

how many time = 有多少次

how often = 多常

差不多...差在回答的人吧!

問他幾次,他會回答你幾次

多常的話,他回答的方式也許會不同

你一個禮拜洗幾次頭? 五次

你多常洗頭? 常常

大概就是這樣了...

參考資料: 小弟頭腦...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

幾次= how many times

多久一次(多常)=how ofen

還有問題?馬上發問,尋求解答。