匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

陳盈潔歌詞

我爸想問一首陳盈潔的歌~只知道部分歌詞

想知道歌名~有大大知道嗎

歌詞中頭一句是千山萬水~中間有一句是中秋月圓

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

月圓時 月圓時

作詞:吳嘉祥 作曲:吳嘉祥

千山萬水叫著你名字

彼段情放秣記

乎阮孤單寂寞過日子

叫一聲心愛的人

為怎樣放我塊心稀微

嘆一聲痴情的我

為怎樣心內暗傷悲

希望你會凍聽見

滿腹的相思中秋月圓時

等你轉來團圓

千山萬水叫著你名字

彼段情放秣記

乎阮孤單寂寞過日子

叫一聲心愛的人

為怎樣放我塊心稀微

嘆一聲痴情的我

為怎樣心內暗傷悲

希望你會凍聽見

滿腹的相思中秋月圓時

等你轉來團圓

叫一聲心愛的人

為怎樣放我塊心稀微

嘆一聲痴情的我

為怎樣心內暗傷悲

希望你會凍聽見

滿腹的相思中秋月圓時

等你轉來團圓

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

附註 歌手 羅時豐 台語 演唱 製作 作詞 吳嘉祥 作曲 吳嘉祥 編曲 長度 0:00  曲號 O4 精選 台語精選[港邊甘是男性傷心的所在] 發行 環球音樂 評分 -.- 年份 20010130 ↑TOP 提供 so61.com 查詢 458

參考資料: 六一歌詞庫☆☆
  • 匿名使用者
    2 0 年前

月圓時詞曲:吳嘉祥千山萬水叫著你名字 彼段情放秣記乎阮孤單寂寞過日子 叫一聲心愛的人為怎樣放我塊心稀微 嘆一聲痴情的我為怎樣心內暗傷悲 希望你會凍聽見滿腹的相思中秋月圓時 等你轉來團圓千山萬水叫著你名字 彼段情放秣記乎阮孤單寂寞過日子 叫一聲心愛的人為怎樣放我塊心稀微 嘆一聲痴情的我為怎樣心內暗傷悲 希望你會凍聽見滿腹的相思中秋月圓時 等你轉來團圓叫一聲心愛的人 為怎樣放我塊心稀微嘆一聲痴情的我 為怎樣心內暗傷悲希望你會凍聽見 滿腹的相思中秋月圓時等你轉來團圓

2005-12-27 00:32:44 補充:

看到評審結果,只有”佩服”二個字能形容

提問者的提示是陳盈潔唱的

得到最佳解答的人,竟然可以在六一歌詞庫查到演唱者是羅時豐的”月圓時”而不是陳盈潔的

想必”幫幫”對台語歌一定非常了解哦~

憑著八個字就可以查出不同演唱者的歌名和歌詞,佩服!

當然更佩服提問者的判斷能力啦~

無言!^^|||||

還有問題?馬上發問,尋求解答。