匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問現在菜價有上漲嘛????遇到這樣的店你會...

這陣子我在我們公司附近的早餐店買饅頭夾蛋夾小黃瓜我很喜歡吃小黃瓜 所以都會跟老闆娘說小黃瓜要多一點但他都只給5片 如果沒說都只給3片 (是那種薄薄的一片)然後他就又會跟我說 現在菜價有又漲 (意思是說如果多要加要加錢)之前因為颱風菜價有上漲 還能說的過去 我都會多付5元給他 可是現在為什麼還老用這種藉口 我在我們家這邊買早餐 跟老闆說一下 要加多一點 就有一大堆又不用加錢 請問現在菜價有上漲嘛????  

4 個解答

評分
  • 小鍾
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

TO親愛的發問人:

歸根究底~以此類推

有下列原因:

01)老闆做生意太沒人情~一心只想省成本~

02)或許生意差~降低成本的關係

03)老闆有他一套生意經~所以你也可以建議看看哦!!

小氣又小心眼的老闆最容易成為黑心商人

我是一位年輕廚師 18歲

一個好的老闆~寧願賺的少也要讓客人吃到好東西!!

參考資料: 個人觀點
  • 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 匿名使用者
    2 0 年前

人家也只是小本生意,每樣產品配多少配料都是一定的,想要多吃當然就要多付錢啊...將心比心啊

• 2 0 年前

下次不要跟他買,換家買吧,服務態度不好終就生意會不好的

還有問題?馬上發問,尋求解答。