匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問各位女生心目中的男友....(裡面請)

1.請位各位女生.妳們心目中的男友是怎樣的外在標準跟條件??(要個人主觀一點的回答)2.請問妳們現在交的男朋友有符合你門的標準嗎???(實際描述一下)3.在外表跟處事態度上(就是對你如何 個性上) 有衝突的話 你會選擇哪一個??(是堅持選擇外表 還是他對你好就可以了)4.你贊成交男友要交帶出去有面子的理論嗎??(不一定是公認的帥哥~但是至少打扮得體~長的中上ok就好)ps~以上請女生回答 越詳細越好~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.請位各位女生.妳們心目中的男友是怎樣的外在標準跟條件??(要個人主觀一點的回答)

外在要帥,有錢多金最好,

退而求其次,至少是個身家清白,無不良嗜號的人

不過最重要的還是 要能溝通才行

2.請問妳們現在交的男朋友有符合你門的標準嗎???(實際描述一下)

現在的男友大體上符合退而求其次的標準,

如果不龜毛.不小氣.就好了

3.在外表跟處事態度上(就是對你如何 個性上) 有衝突的話 你會選擇哪一個??(是堅持選擇外表 還是他對你好就可以了)

我是外貌協會的,還是堅持選擇外表為標準

4.你贊成交男友要交帶出去有面子的理論嗎??(不一定是公認的帥哥~但是至少打扮得體~長的中上ok就好)

是啊,不帥實在不能見人,也跟我不搭

• 匿名使用者
    2 0 年前

1~看的順眼

2~個性好~不愛說髒話

3~身高175以上

4~他的家人和朋友都單純不複雜

5~他有在工作存錢

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.標準是身高175以上  體重65-78  臉蛋我喜歡的我朋友都說向明星一樣的帥氣/清秀不要有不良嗜好   家是清白不需要太有錢 只要有一份穩定的工作就好因為所謂的家 就是要靠兩個人打拼 才會溫暖2.有   182/75   身材倒三角 以前清秀型居多   如王立宏型的現在這任 超像張孝全 曾經路上有人向他要簽名對我很好/體貼/專情/浪漫 我們已經交往一年多了 3.我覺得天下帥哥太多了   若同時有五位帥哥雖然是排行第一帥  但是 若他因為帥而個性不好  或者是花心 等因素我會選則第五帥的 個性好的 對我體貼/幽默/專情我喜歡他的做事態度   認真負責 有點小聰明其實這各也很重要 一個人若是沒有上進心 也交往不久4.我贊成 可是自己也要搶眼  不然會覺得很不搭我男友 每次風光都被我搶走了我知道人的內涵很重要 可是要是第一眼不吸引我  我就不會想深入了解這個人  ...我也想改 可是改不掉   這是我最大的缺點

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.看起順眼、笑容滿面、體貼、幽默、有夠愛我

2.有啦,有點小缺點,有意見不合的時候,但都可以接受

3.對我好最重要

4.贊成,但是外表是其次談吐和內涵是很重要的,光有外表是沒用的一開口就 破功了。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.從前沒有設定說交男友的條件要如何~~因為愛看小說~~被影響~~重點是要有感覺~~就可以寮下去了@@很冒險2.算有吧~~以第一點來說~~我們1個禮拜就在一起了3.外表:他算是不錯的了~~跟很多型男比起來或許他較不會打扮,但是我覺得還不賴^^~~他前陣子把自己弄得很像糟老頭~~不刮鬍子~~沒剪頭髮=.=但我們也是都出去玩~~沒差~~只是照回來的照片不是很好看就是了^^個性:他跟我在一起之前可以說都只顧自己吧~~雙子男~~愛玩,也常跟我說 買東西送女生做啥~~浪費錢~~知道我朋友的男友都幫我朋友出電話費~~直說真是浪費,幫別人養老婆!!害我都不曉得該怎回應=.=所以當我第一次收到他的禮物時~~真是很驚喜~~尤其那還是在我們大吵過之後但是經過幾次爭吵跟溝通~~他現在很重視我的感受~~也對我很好~~超級貼心,我是真的超感動的~~也越來越愛我家的豬頭了^^4.第四點阿~~我覺得很多女生都會幫男生打理衣物耶~~會幫忙買,而且 都跟他交往了~~哪還需要顧啥理論~~也是常看到路上我們我覺得不好看的人~~身旁牽著男女朋友,情人眼理出西施~~就算是贊成~~~或許我們覺得不好看的別人就是認為好看~~so,這要怎說呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.其實我選男友並不一定要求外表一定要長的如何,再怎麼帥你每天看還是會被歸於普通的,真正要求的應該是個性及一些要求吧!一直以來溫柔、體貼的男生會比較吸引我(特別是溫柔),個性要好,不花心,無不良嗜好,不口出穢言;身高170以上就ok,要乾淨懂得整理自己的儀容。2.我男友有符合我的標準,很溫柔、體貼,個性也很好,身高也夠,但...不夠浪漫啦>.<,如果再浪漫點就是完全情人了:)3.如果真的有所衝突的話,我會選擇個性。因為再怎麼帥外表再怎麼好,永遠不可能是全世界最帥的,但如果個性很好,兩個人會減少爭執,這樣一來感情的路會走的更加的平順、甜蜜4.我認同交的男友要帶出去有面子!但並不是指特別帥還是怎樣,而是要打扮得體,有禮貌,坐有坐姿、站有站姿,懂得應對進退的禮儀,對我來說是很重要的!

• 2 0 年前

1溫柔體貼2喜歡的人符合3他對我好就可以了4不一定是帥哥 但也不可以是醜男 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512... 幫幫我...真的很需要大家的意見

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.我的前男友跟歷任男友的外表都滿帥的當然我沒有刻意去挑選只是感覺對了我也剛好喜歡他們就在一起(有的像吳彥祖)2.現在交的男友是個相貌平平但很體貼根士時想像的有一點差距但因為之前的男友都過於帥氣所以還是會有點遺憾3.我現在堅持要對我好的因為之前漲的帥的都很自大又很不會體諒別人總是自戀又很驕傲線再這個男友雖然差了一點但我很滿意他的做事態度跟對我的方式比較像對人哈哈4.心裡當然希望是帶的出去阿因為朋友會比較帶出去也會希望別人用羨慕的眼光來看但很難啦只要他出門裝扮一下不要太拉她我都可以接受即使再醜的人打扮一下還是很ok的呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。