如何練習..唱歌可以飆高音...男生喔.

如何練習..唱歌可以飆高音...男生喔.

唱高的都唱不上去..要怎樣才能改善阿..

我想讓自己唱歌變好聽..

教我吧..

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實男生想唱高音是要看天生的

但你想唱高音的話...

可以試試唱假音

或者你不想用假音的話..

你可以在你高音的那一剎那,墊腳或者屁股夾緊

還有你也可以把你的脖子壓低

(這樣可以上你的聲帶放鬆,很多人唱到高音,都是把下巴抬起來,而使的自家的脖子變緊,聲帶也會因此變緊,更不容易唱高音了)

這些方法都很有效

但不要勉強

免的傷喉嚨

希望你會成功

加油

參考資料: 自己(合唱團經驗)
  • 1 0 年前

好屁唷

那請問 精神兄 您發幾張片了?

還是 您是音樂教室的掃地先生?

小弟誠心求教

大家都在打中文 您忽然差一句注音文

你也是生活中都失敗^^?

• 2 0 年前

拿重的東西~

• 2 0 年前

用假音吧~我隨便用就唱上去了^^

用假音不1定會像女聲~

也可以把假音換成男聲唱

~自己的經驗~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

ㄧ半靠天份 ㄧ半靠努力

我都是在浴室裡面唱歌 就不知不覺越來越厲害

電梯裡 地下室 ㄧ直在思考 要怎樣唱比較好聽

用哪一種共鳴唱這ㄧ句的高音會比較順 沒那麼突兀

再發出一個要很用力的高音前 要讓肚子的丹田準備好

例如 王力宏的唯一 的副歌 "你就是我的唯一"

從你開始就要準備ㄧ半的力量

唯是7成

ㄧ最高音就要用8到9成

靜量不要用10成 因為ㄧ這個字 太用力會破掉

另外 唱高音的時候 喉嚨放鬆 身體放鬆

唱高音時在用丹田用力的將高音從口中放出來

練習唱王力宏,陶吉吉,林志炫,周杰倫,信樂團,李崗霖,石康軍等人的歌

他們的歌都不好唱,張學友的歌很不好唱,技巧太多,況且他的低音很低,高音也頗高

低音是天生的,高音可以練習

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

多唱就可以了!

信樂團 光良 蘇打綠

多練習!

不然就常用假音唱女生的歌!

還有問題?馬上發問,尋求解答。