匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

魔獸世界採藥和採礦專業技能的雙採集技能問題

請問魔獸世界中專業技能採藥和採礦都各有一個尋找草藥和尋找礦脈的功能

兩種是不是不能同時執行? 我測試了一下執行了找藥草後,找礦脈就不見了...

如果草藥和礦脈兩種真的無法同時尋找, 有什麼好方法呢?

或者是雙採集建議練哪兩種比較好?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不能同時執行

但是以採藥和採礦來說

你可以視區域來開啟

例如:到達附近有山的地區開採礦

其他的地方則開採藥

是最有效率的

如果是賺錢的話

剝皮不錯賺

一開始就可以剝皮丟商店

而且剝皮搭配採藥或採礦

不就沒有你上述無法同時開啟尋找的功能 0.0"

當然

雙採集我個人認為

可以練到50以上砍掉1個換成製作類的專業

這樣前期可以靠雙採集賺錢

後期砍掉 對於製作所需要的材料又更快取得

並且40級後可以買坐騎

到處去找原料練上來

比一開始 如:採藥 練金

採了藥 做出來 快的多

因為很多區域都已經變低等區

專業值狂升 @@"

參考資料: 封測到現在的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

兩種是不能同時執行的,附帶一提 找材料跟搜尋人.動物...也是不能同時出現

只有不斷的切換,才能兩種都發現的到!!

建議選擇搭配的技能 如:採礦配配鍛造(工程學) or 採藥配鍊金

要不然就是一趟出門只開一種採集技能嚕!!

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

看個人吧!我是練剝皮及採礦

而且尋找資源一次只能執行一種

不管你要練哪一種,還是一句話

看你自己

參考資料: 自己正在玩
  • 2 0 年前

個人建議只要練一種就好ㄌ.你練採礦就要練鍛造.練採藥就要練練金

因為你只單單練收集礦跟草藥.你都打算拿來賣人嗎?這樣那你賺錢會慢喔

景供參考啦...您可以到魔獸基地或遊戲基地討論區看看其他玩家如何練的

還有問題?馬上發問,尋求解答。