匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

獅子男愛騙人嗎?

獅子座的男生是愛情騙子嗎??請大家給點意見~~

我喜歡的人他是獅子座...但我們不是真正認識...是網友...我該相信他說的話嗎??

已更新項目:

他住的縣市和我不同...他說他喜歡我....我不知該不該相信?!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實星座不能完全代表一個人的個性

星座只是其一可以稍微了解對方的東西

還是要配上個性才可以的

不要以星座來決定一個人的一切

• 2 0 年前

獅子座偶爾會誇大一點~因為他們喜歡當老大~喜歡出風頭~但是星座性質不能代表每一個人~像我男友~獅子座可是他很小男人又很疼我~看不出來獅子座的鴨霸個性~

網友應該多了解~不是說網路上的都是壞人~但是現再社會壞人實在太多ㄌ~保護自己多一點比較好~網友也是可以變成好朋友的阿~多花點時間去了解~認識久一點也無彷阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

獅子座的男生

不一定是愛情騙子

獅子座如果真的愛上

是真的會一直為對方付出的

而且今天妳是在網路上遇到的

不管是啥星座的男生

都有可能騙妳

我是建議雙方都要出來見見面

因為獅子座的人

還是見面為準

見到妳之後

對方如果很喜歡

就會有動作了

妳會很明顯的感覺到

參考資料: 同為獅子座的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不知道你們是否見過面呢

如果沒有或並不是很熟 請妳一定要小心喔

不管是哪個星座 網友的話都要注意...

獅子座會不會是愛情騙子?當然有可能~~~

如果他們有心騙你 其實他們可以做的天衣無縫

只是謊話若沒被拆穿 他們是容易越講越誇大 五分的東西可以講成十分

漸漸就會讓人起疑

我建議你靜觀其變 先不要太相信他 網路畢竟有些缺點

你很難真正了解那個人的個性

認識久一點再說ㄅ......

參考資料: 保護自己最重要
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

獅子座男雖然看似都很風趣、但如果要他們承認的說出自己喜歡一個人'

其實還瞞難的'有的是嘴巴說說'

有的卻是很認真的'

因為獅子座有時顧及面子

還有有時為了要保護自己不要受到傷害'

說話都不一定的...

至於對方如果是網友的話'

建議你先多了解對方'慢慢了解

你自然就知道該怎麼做嚕

-   ˇ    -

還有問題?馬上發問,尋求解答。