? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

請問金剛這部片好看嗎?

請問金剛這部片好看嗎?

很想去看,但不知看過的人感覺如何?

有看過的人請述一下嚕~謝謝

已更新項目:

有看過猩猩狒狒猴猴的人~也請告訴金剛一下~~~~~~~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我個人覺得這一部片太攏長.......

如果喝太多水會一直想上廁所.....

我個人覺得還可以.....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 有人說很好看 劇情精采 但也有人說劇情無聊 蠻像童話故事 什麼從此過的幸福快樂的日子啊 我個人認為是看個人感覺 畢竟 每個人的興趣 和嗜好不同

• 匿名使用者
    1 0 年前

個人看完金剛的心得,1.前面一小時,略嫌拖戲~金剛出現的有點晚。2.女主角搞笑的部分還挺好笑的,哈哈。3.恐龍出現的那段,還挺假的,有點太扯。(很多人都不會被恐龍踩到)4.一堆噁心的蟲,讓我差點尖叫出來,以為看的電影是"異型"咧~超噁的!5.我覺得真正好看是到了都市之後,還蠻逼真的,又緊張!金剛,真的很可憐,我都差點愛上牠了咧~金剛應該只會吃掉我,而不可能愛上我吧?!(因為我ㄧ定鬼叫鬼叫的)土著,也很可怕,嚇死我的醜。還有裡面那個船上的小夥子,死掉的黑人對他說了一堆,而且又很神秘,我還以為他會有什麼了不起的身分之類的...結果他根本就不重要。總之,我是覺得還不錯看,就恐龍追人那段不太好,還算蠻值回票價低啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

推薦"金剛"!!我覺得很好看喔!!一開始的船難就讓人看的就讓人驚心動魄!!接著土人的攻擊、被恐龍追殺或是一些沒看過的噁心動物的攻擊,都是一些沒有看過的片段!!金剛vs暴龍看的ㄝ很過癮!!最後金剛大鬧街頭的場警更是炫到無比!!金剛跟女主角的感情ㄝ很讓人感動喲!!

參考資料: 自己
  • 寧憶
    Lv 7
    1 0 年前

前面的10幾分鐘有點無聊但是後面的劇情節奏緊湊讓你覺得值回票價不過不要喝太多的飲料在你去廁所的時候會錯過精彩片段----------這一次的金剛真的很人性化感覺就像是小朋友一樣而且表情十分的豐富有時候劇情會讓你莞爾一笑

• 1 0 年前

個人認為是我今年看過最棒的一部電影

不論是劇情 特效 都是一等一的

可以看到什麼是真愛

真愛無敵 真愛可以跨過任何界線

甚至是物種

雖然真愛帶給了金剛滅亡

如果想哭的話

可以選擇這部唷

參考資料: 上星期看過
  • 匿名使用者
    1 0 年前

覺得前面很精彩

特技作得很好

也超刺激的

但是到金剛被送到都市後

好像作得很快~

覺得...沒前面那麼精彩了

也沒預期得那麼感人..

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我個人絕得還不錯!!

前半段有笑點!!後面開始感人!

但是到一半的時候!會絕得怎麼還沒結束!!

結局跟以前的金剛一樣!!都是為了美女而死。

還有問題?馬上發問,尋求解答。