匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

誰可以介紹按摩椅?

請問有人可以介紹我按摩椅嗎?目前考慮日光牌御用按摩椅,搜尋知識┼時有人介紹,請問好用嗎?或者是有人可以介紹我其他的按摩椅呢?另外想請問有誰聽說過華陀按摩椅這個廠牌嗎?功能及按摩椅品質如何呢?謝謝!

已更新項目:

嗚嗚...我也想啊....從第一張試座到最後一張...無奈我住的地方~沒有所謂的百貨公司...(泣)...所以想先請為各位家中有按摩椅的介紹介紹或說說使用心得了~改天才能抽空北上購買...想要先心中有個譜~選擇時也比較方便啦~! "

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以去百貨公司 或是有按摩椅的地方!

從頭給他第一張坐到最後一張!

再考慮看看要買哪一台!

哈哈。。。。

覺得舒服就給他買了!

• 5 年前

你要的按摩椅相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/bm94

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

我是很喜歡按摩的人 osim的按摩椅雖然很貴但是按的真的很差 個人推荐國際三洋跟富士 各有優缺點 國際排在指壓手法還有背中部也就是在膏盲那不錯 三洋的事在肩膀脖子腳底 薦椎(屁股上面依點納)腳底是所有品牌案的最好的 缺點是如果沒常做按摩的 可能會覺得力道太大 因為他的按摩球會伸出比較長 富士牌是氣壓做的不錯 部過按摩手法比其他兩家差了一點 再來就是大缺點了 國際牌按摩聲音太大 而且經銷商依堆 水貨也一堆 價格太亂 三洋是價格裡面最貴外型醜了點 富士是氣壓多 但是很容易破 我的日本朋友說 富士在日本賣的不錯但是維修率也很高而且台灣好像只有兩個點 但是這幾家都比osim好太多了去做做看就知道了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議參考經SOSA核發『資訊透明化電子商店』標章網路商店~有各大品牌的按摩椅,線上有專業客服回覆您所有問題及提供原廠保固還有鑑賞期呦!

http://store.gomy.com.tw/1969/showcat.asp?G_CateGo...

• 1 0 年前

nikko日光按摩椅 新竹SOGO9樓有專櫃 是我坐過國內最好的 好像4萬多 我不是打廣告喔 東森也有賣 不過要5萬多 我單位同事最近已經有3人買了

不過如果針對肩頸的化 我推薦國際牌

• 2 0 年前

按摩椅看你是要買台灣製的還是日本製的!

如果是台灣的差不多2萬~8萬,差不多5.6萬的就很不錯了!

如果是日本製的,差不多5萬~17萬!

而且日本製大多都可使用5年以上!比較沒有故障率!

上田健康商品有限公司

可以先上網去看看,

網址:www.999ueida.com.tw

地址:台北市和平西路三段197號

電話:(02)2308-8181

在台北已有30年之久,老闆和老闆娘人很親切!是賣日本溫泉區使用的按摩椅品牌日本丸高MARUTAKA,我覺得日本的按摩椅比較精緻!可以去看看

• 2 0 年前

百貨設櫃的店家不見得好~你可以去試坐可以參考他們對按魔椅的解說,但真的要買還是選大廠的好一點

我就曾買一台在台中的百貨有設櫃的按魔椅,服務態度差,請他們來維修一次我打了不下十次電話,不是專櫃小姐查無資料就是維修時間變動了N次,而且就讓客戶白白在那裡等不會通知變動的..真是OOXX..

• 2 0 年前

按摩椅好不好用?說真的要看個人感覺,按摩椅價格1萬多到18萬左右都有,

在好的東西如果感覺不好都沒用,力道大小到滾輪按摩的方式都接受度每

人都不一樣,別人說好不一定就是好,所以阿去試座比較實在拉...^^

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。