匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 0 年前

關於我自己的體重..我有相當大的疑問!!

我個人175.65..不過卻完完全全看不出來有65公斤..

每當人家問我幾公斤..我回答65公斤時候..大家都不相信..

大家都說..我看起來只有55~60左右!!

我想知道..我到底胖在哪裡??

已更新項目:

TO:Ainen

我國中.高中時期都有在運動!!運動量很大..

小腿.大腿.手臂的肌肉感覺還滿結實的..

不知道是不是因為這樣..所以看起來沒65公斤= =

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

骨頭重

或是你是扁身

或是你某一部分較胖

卻看不太出來

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我從小時候的體格就屬於較扁的那一型,看到我的人都說我好瘦,就算我比原先的體重多了十幾公斤,還是會有一些人覺得我看起來瘦瘦的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

2個都不投耶~

加在一起就是好答案了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的身材也跟你說的差不多 158 59公斤 我說我要59公斤囉 沒人相信 大家都說我大概只有50公斤 大家一起量體重 才相信我真的有59 一位跟我差不多高55公斤 骨架小 明眼一看就比我胖很多 另外一位50公斤 154 跟我站一起 看起來比我胖一些 我是扁身 大家都覺得我不胖 但是下半身比較寬 穿裙子 裙子老是垮下來 撐不上去

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

呵呵..我知道瘦是好事..但是我想胖一點..或許應該說是『看起來』胖一點啦^_^

• 匿名使用者
    2 0 年前

體重高不見得一定是胖, 我想你應該是比較結實所以看起來沒有到65公斤.

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該要有照片吧~

不然我們怎麼知道呢??

反正看起來瘦算是好事啦~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。