匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

假設我有100萬,我該如何規劃它?兩年後它的報酬率為多少?

請問一下:

我有100萬,我該如何規劃它?兩年後它的報酬率才能達到最高?

可以分析一下和敘述 謝謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

壹、保守的做法:

全部拿去定存,估計兩年後的本利合約105萬,兩年投資報酬率約5%。

貳、保守中期望帶多一點獲利:

20萬拿去定存,兩年後本利合約21萬。

40萬買國內發行的能源或原物料基金,年度獲利約5%,兩年後本金合為48

萬5000千元。

40萬買績優股票,台塑、寶成、中鋼、鴻海。獲利最多應不會超過15%,

兩年後本利合約54萬。

以上三點都能按計劃圓滿執行,兩年後總金額變成123萬5000元,總獲利率

為23.5%。如果運氣好股市、基金逢高點仍要出脫,所得本金再轉定存,

總獲利率會超過30%。

三、冒險性做法:

拿去放高利貸,月息15%(比循環利率低),每月得利1萬5000千元,再將利

息存入零存整付定存。兩年後本金還是100萬,利息總收入36萬,利再滾利

所得約4萬,總獲利率約40%。

任何人告訴你可以獲利加倍的方法,其實都是想吞噬你的錢,不是不可能,要算一下有沒有這個命。

&&&我會採取第二種方式,持之以恆,必有收獲;心有貪念,得不償失。

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

如果你現在有100萬,我有一個不錯的理財方法,年息18%,你可以打電話與我聯繫。

TEL:0928372798

台灣開礦資產管理股份有限公司

(07)2156-358 鄭泓恩

• 匿名使用者
    2 0 年前

投資時間越短

越無法承擔風險

你何不轉個方向想

你把50萬存定存

另50萬投資有一點風險的工具

但把投資時間拉長

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • sam
    Lv 5
    2 0 年前

在幫你規劃之前,你必需說出你的風險承擔屬性為何?

你是屬於偏好高風險的人

還是屬於保守的人

還是中間呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。