匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學生物學 · 2 0 年前

人類五官是哪五官?

我和我同學討論

一直討論不出來

所以請問大家

人類五官是哪五官

9 個解答

評分
  • Bruce
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

有兩種說法...(查字典的)1.眼.耳.鼻.口.心2.眼.耳.鼻.舌.皮膚我覺得比較可能的是第二種吧~眼.耳.鼻.舌.皮膚視覺.聽覺.嗅覺.味覺.觸覺

參考資料: 奇摩知識+
  • 1 0 年前

是眼ˋ耳ˋ口ˋ鼻ˋ皮膚

各司視官、聽官、嗅官、味官和觸官

• 匿名使用者
    2 0 年前

......................................................................................亂講~什麼時候有皮膚的~

• 匿名使用者
    2 0 年前

o_o

五官當然就是視覺,嗅覺,聽覺,味覺,觸覺呀,怎麼會有一些奇怪的答案

對應器官就是眼睛,鼻子,耳朵,舌頭,皮膚

還有其他的話,我想就是第六感吧,也就是聖鬥士星矢中的小宇宙啦哈哈

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

人類五官為以下耳朵鼻子嘴巴眼睛眉毛以上就是人類的五官系統

參考資料: 知識+
  • 2 0 年前

人類五官是哪五官

視覺,嗅覺,聽覺,味覺,觸覺

• 匿名使用者
    2 0 年前

五官是哪五官??? 五官乃眉、眼、耳、鼻、口                                                                    

• 匿名使用者
    2 0 年前

五官不就是

眼睛,鼻子,嘴,耳朵和眉毛嗎?

就是這樣。

參考資料: 月ˇ
  • 2 0 年前

所謂的「五官」,指的就是「耳、眉、眼、鼻、口」等五種人體器官。

(1)耳:名為「採聽官」。

(2)眉:名為「保壽官」。

(3)眼:名為「監察官」。

(4)鼻:名為「審辨官」。

(5)口:名為「出納官」。

參考資料: 知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。