敬文 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

台中大學重考的補習班~10點

我是重考生,

打算考七月的指考,

不過目前還在比較中,

只有走過立人補習班,

其他的都沒去過,

也不知道在哪。

EX高登、東華、儒林

可以的話請有經驗的人告訴我哪家比較好,

還有價錢差不多多少,

還有各家的電話及地址,3Q!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得如果真心想要考上一所好學校,儒林真的可以考慮!

儒林在台中補教界算是龍頭吧,升學率真的比其他家高很多喔!

只要你能靜下心配合補習班的步調,真的可以進步很多.....

而且儒林住宿就在同一棟大樓內,裡面的設備還有管理都很不錯,安全性也很夠!

儒林大約一年學費將近12萬,不加住宿!

據我之前調查的經驗,其實各家大約都在這個價位!

我自己也有再儒林重考過!!

我這裡有儒林的聯絡方式,

台中市三民路三段219號 (中友旁邊)

(04)2225-2511

其他像是立人.東華,都在一中街裡面!

我建議你每一間都去問問看,看看教學環境,再來做決定喔!

祝你能考上一所好學校^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

重考大學的補習班有

台中立人補習班

在一中街

04-22269882

• 匿名使用者
    2 0 年前

儒林~~很極端!!如果你自制力很高就可以去!!但是~~不能自制ㄉ話-會很慘!!很多人都去那交男女朋友的!所以囉!!

我知道建如還漫有名的~我也上過~他的老師都很優喔!!

參考資料: 我~~問過囉!!
  • Karen
    Lv 4
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

請您幫我回答問題...謝謝您!

還有問題?馬上發問,尋求解答。