匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

減肥該怎麼堅持下去?!

減肥到底該怎麼堅持下去阿...

看到東西都會超想吃的..

而且都想說先吃飽在減~吃一點點沒差...#$%%^

我想從54減到45...真的好難(我160CM)

減肥真的是長期抗戰...中間一不小心就會失敗= =

唉~有什麼好辦法勒??

PS.不要複製.不要打廣告.最好以個人親身經歷過的最好!!

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

依妳的身高和目前體重而言,是蠻剛好嘀壓!

而且,冬天本來就會比較胖一點,因為要禦寒.

我覺得妳的問題不在於減肥,應該是塑身.

緊緻的肌膚和結實的肌肉線條,即使體重沒下降,也會看起來瘦些.

我個人有在做瑜珈,是無心插柳的,一開始是因為身體不好想運動,

但做著做著,發現難減的屁屁和大腿都變小惹,

而且臉型也變小惹,真的是意外的收穫喲!

我還是照常吃,體重並沒減輕耶,超開心的,因為我很愛吃甜食.

上班的腰酸背痛也減輕很多,

有時懶惰,我也不去教室上,在家裡自己複習簡單的動作就口以了,

蠻多好處的啦!和妳分享.

參考資料: 我的經驗
  • 瑜芳
    Lv 7
    2 0 年前

日本急瘦十三招大公開    1. 毛巾減肥法 這個可是超簡單的方法,相信各位姊妹一定會使用。只要將毛巾折好,放在頭上走路,就能夠變瘦,簡單容易吧??走路時記得不要讓毛巾掉下來,因為這樣能讓妳緊張,帶來壓力,脂肪就能夠分解囉 2. 塗護脣膏減肥法 在吃飯前的兩三分鐘塗一塗,從眉間開始到鼻子的下面成一直線塗下去。美次吃飯前塗個兩三次就能夠降低食慾,這個方式應該有效,只是如果跟別人一起吃飯,大家一定會被妳嚇得吃不下飯唷! 3. 紅色內褲減肥法 紅色可促進血液循環,穿上去感覺熱熱的,還可以預防冰冷、減輕生理痛呢,只要是紅色都可以! 4. 戴出汗的面罩減肥法 在洗澡的時候戴一頂會出汗的面罩,只要5-7分鐘,馬上就給他流粉多的汗呢!大臉馬上就變小臉啦! 5. 看催眠書減肥法 這是專門針對減肥所出的圖畫書。可以從文字跟圖片中得到自我催眠,食慾就會慢慢變小囉!學校課本很多屬於這類! 6. 減肥戒指減肥法 還在用膠帶纏手減肥嗎?那你可真是落伍啦,現在可不用這麼複雜,只要戴個小小的戒指,它可就醫樣的有交代的功效喔,隨時提醒你在減肥,簡單又方便的唄! 7. 穿襪子減肥法 這個可是要同時穿上4雙襪子才行唷!先穿絲質的五指襪、再穿棉質五指襪、普通絲襪、普通棉質襪。要照這個順序穿才行的呢!快把這四個步驟記起來,別忘了噴點除腳臭液! 8. 夾洗衣夾減肥法 這得要用洗衣夾夾住手指、可以刺激穴道來達到瘦身效果。先夾在中指的第一個關節和第二個關節處,再來夾在大拇指和食指中間。夾的過程當然保證會痛囉! 9. 敷冰枕減肥法 用毛巾包住冰枕放在想瘦的部位,一個地方冰15分鐘左右,這樣可以促進血液循環以及減少皮下脂肪。不過可別冰過頭了~那可是會受凍傷的! 10. 喝嬰兒奶粉減肥法 好喝、便宜、方便又營養。可以用嬰兒奶粉來代替晚餐,一個月至少可以瘦3公斤喔! 11.牙刷刷出好身材 有個美國人試過,在每餐前後用軟毛牙刷刷舌頭可以收降低食欲之效,因為過厚的舌苔會令味覺神經減弱,要吃很多纔可把吃食物的訊息傳至大腦,這纔會發出飽的訊息,所以擦走過厚的舌苔可以增加舌上的味覺神經,食量可以比正常少一半就已有飽的感覺。 12.巧克力減脂 營養師提醒減肥先要戒甜,巧克力更是頭號敵人,不過有食物學家就說巧克力中的主要成分可可,可以帶給你味覺上的滿足感,每餐前吃一小塊純味巧克力,特別是外出進餐容易吃過量的日子,可預先吃一片,到餐桌前就自然沒有胃口了。13.減肥減到一肚氣 又是日本怪招,每日早、午餐可以維持原本的食量,晚上以一罐低卡可樂代替,以可樂中的碳酸氣裹腹,肚子裡的氣令你有飽肚感,這樣便可不用捱餓而又收節食之效。

• 2 0 年前

之前飲食不正常,老是不吃早餐,晚餐和消夜吃很多,在工作壓力下,短短的時間就胖了6公斤。試過很多減肥方法,卻都在短時間內就胖回來,自己幾乎要放棄所有的希望了。

約半年前,朋友終於看不下去自暴自棄的我,叫我嘗試用中藥減肥,本來我半信半疑,因為之前吃過的減肥藥沒一個有用的,反倒是運動還有點作用,可是自己又很懶得動,所以就勉強試一試。

吃不到三個月,明顯地體重下降,連朋友都驚訝我的成功,為我高興,雖然我到現在只吃了一瓶中藥,而且自從瘦下來後,就減少藥物的服用量,目前幾乎是不吃了,可是體重還是慢慢地下降當中,我現在已經減到自己的理想體重了,共減了8公斤,花費的時間大約是4個月,減的部位都是該減的地方,不必忌口、不需運動,就輕鬆減肥,是我怎麼樣也想像不到的。

現在,我四周的朋友,看到我本身成功的例子,都請我幫他們買中藥,每個人至少都減了2-6公斤,那是看個人體質而異的,雖然花費的金錢不算少,換算成自己得到的健康,覺得很值得,且之前有輕微的脂肪肝,現在都沒了,買褲子的尺寸也小了一號,真的有說不出的開心。希望有同樣困擾的朋友,能夠早日解脫唷,祝福你。

參考資料: 自己的經驗
  • Rock
    Lv 7
    2 0 年前

和你分享我的減肥經驗~吃的少不一定會瘦喔!因為身體會習慣你的食量!!所以要瘦身一定要確實做好食物熱量的計算~減肥期間澱粉類的東西<=((絕對不能吃))~飯纇~麵粉類(麵~餅乾...)還有飲料~這些東西你只要一碰就破功~我自己實驗~每天運動+節食~那時候減肥期間我每天都瘦1公斤~有時候運動多一些一天瘦2公斤但是只要吃一小碗飯(澱粉類)~那天就絕對不會瘦~雖然沒有吃飽還是很餓~但是真的就是不會瘦!!只能吃水煮的菜(沾醬也要注意~不能吃太油)還有水煮的雞肉(要補充蛋白質~不然身體會壞掉)~晚上盡量不要吃或少吃~還要早睡~因為晚上的時候肚子一定容易餓~所以就會想吃宵夜~除非你受的了不吃宵夜~老實說~這樣的減肥法真的是最有效果~但是也是最難熬的瘦身法~因為太容易破功了~好比說我自己也是~常常受不了美食的誘惑~後來是因為一位我很喜歡的人希望我減肥~那次我才真的下定決心~這種減肥真的很難~但是減肥的速度之快是其他減肥法沒辦法比的~但是愛情的力量終究還是比較偉大~而且瘦身後的驕傲~去買衣服~穿好看的衣服...真的很值得~但是就是要你能熬過那一個月~這就是我真正的瘦身經驗~比任何減肥藥都有效果~但是有個不好的地方就是如果減肥速度"太快"的話~容易會有肥胖紋出現喔!所以運動是非常重要的~只有運動才能讓皮膚緊實~希望我的這番話能對你有幫助~^_^~參考資料經驗

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是過來人

不過我什麼也沒做

我是用氣功點穴的方法

我住台北,是同事拉我去的,每星期特地跑到中壢

大慨1個月就瘦5公斤

是用氣功點穴,不打針‧不吃藥

對身體完全無害

叫永英堂,黃老師滿有名的

如果有須要可以打電話問看看:(03)491-1790

黃老師蠻熱心的!

過來人留!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我不是打廣告

我使用賀X芙減重計畫

3個月瘦12公斤

你的問題我也遇過

真的很難熬(晚上逛夜市時)

後來我問我的教練

他說如果真的很想吃時 先喝一杯奶昔代餐

我就用這方法 效果還不錯

但喝完如果還是想吃 那就吃一點東西(最好不要啦)解嚵

如果你是用別的方法 多喝水或是吃蒟蒻乾吧

參考資料: 我幫人作體重控制的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

健 康 減 重 小 撇 步你不用減到46吧,大約50就很剛好了,減肥在一開始時最困難了因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心所以還是要先有耐心才行哦我產後瘦了二十幾公斤,一些心得跟你分享一下1.吃減肥藥,我試過倍力纖最有效,一個月可以瘦一至三公斤,而且使用完半年都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。2.擦的可以使用1033曲線精靈,我試過緊實效果很好,但適合冬天使用,因為會熱熱的 ,在減重過程中如果提早使用可以避免肥胖紋的產生,我生完bb雖然也有肥胖紋出現但是算少了。3.用的東西首推束衣或束褲(我都買華歌爾的),但同樣的冬天比較適合,缺點是綁一整天會有點受不了,我就是這樣所以放棄,但是前二個月都有認真在綁,所以屁股跟腰的曲線會比較好。4.還有吃飯吃八分飽,過晚上七點不吃東西只喝水,運動以慢跑跟游泳最好,水果也很重要哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦 我覺得減肥方式不能一成不變哦,這樣會很痛苦滴,加油 我從七十五瘦到55,你可以參考看看另外減肥停滯期千千萬萬不可放棄,一定要堅持下去不然就前功盡企了,有幾個方法1.持續減肥方法2.多喝水3.加入運動量4.吃維他命b群5.保持愉快心情一定要有耐心才會成功哦參考資料曾減了二十公斤的我

• 匿名使用者
    2 0 年前

想到沒有漂亮ㄉ衣服穿 就會自然吃ㄉ比較少 ^^我靠以下方法的飲食 排便也很順暢 排得量又多 一天平均跑3趟消除宿便?早上起來喝溫茶400-500cc 或喝牛奶400-500cc (可以輪流喝)每餐吃8分飽 多攝取疏菜水果 多喝水3000左右的水(睡前少喝水會水腫)我一餐青菜70肉15飯15 (炒青菜最好稍微過水唰一下)可以少量多餐 要胖也不太可能(到現在都已經能吃10分飽 胃縮小了)一個半月瘦6公斤我靠這樣的飲食到現在都沒胖過 現在身高164 重45公斤 美女加油唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

最難減的是體脂~因為那是日積月累的~

所以一個月前~我把體脂交給我信任的登芝婷~

因為我查過登芝婷的來源~

比較過許多網友推荐的其他塑身食品~(因為沒有提供產品安全檢驗報告)

因為一個月前~我的工作量愈來愈大,

也沒辦法自己準備低卡路里的三餐,

更沒有時間運動~~

如果叫我吃代餐而不吃正餐~我會被罵到臭頭~

更何以我也不想讓同事知道我在減肥~

登芝婷可達到我的要求~

三餐正常吃~不用節食、斷食

價位還算合理~

有提供產品檢驗報告書~

不吃的時候不用擔之複胖~

一個月下來我又減了4公斤~~~

體脂原本34~現在是29~

我176公分~~目前是62公斤~

這都要感謝JANE給我的支持及鼓勵~

更要感謝登芝婷的研發團隊~讓忙碌的現代人有這樣好選擇~

參考資料

我還滿喜歡現在的贈品~

參考資料

http://tw.club.yahoo.com/clubs/JANE-SUCCESS/

• 匿名使用者
    2 0 年前

你本身就一直想 吃飽再減 吃飽再減當然減不下來呀..而且減肥碰到溜溜球效應你又大吃大喝的話 體重就直線上升了我會建議你還是要正常吃 而不是死命忍著不吃 忍到受不了就大吃了~所以你三餐都要吃 早餐和午餐都正常吃 但晚餐就吃少一點不然就別吃零食不要吃 油炸不要吃 要會挑東西吃吃飯不要淋菜湯 會肥 飯吃少菜吃多 肉要吃的話 吃雞肉 因為脂肪少 豬肉少吃 蛋白質一定要攝取 不然會瘦到胸部 牛奶雞蛋肉類 都要攝取 營養均衡才會健康把減肥時間拉長才會瘦得健康 不要用斷食法如果你很不喜歡運動 那你可以以做家事整理房間 帶狗狗散步、搖呼啦圈來代替如果你懶到連這種最簡單的都懶 那你就別瘦了吧~我之前減肥減到一個數的時候就會覺得自己應該還可以~就撐住然後體重就一直掉了~直到現在46~最瘦45我以前是160 60~ 我是慢慢瘦 花了半年以上 不到一年

還有問題?馬上發問,尋求解答。