小胖
Lv 6
小胖 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

電影金剛好看嗎?

金剛好看嗎?是否感人?看過的先進請回答?故事大意如何?那段最好看?最能金剛好看嗎?賺人熱淚?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

.金剛不錯看。.是否感人要看心態,我是覺得還好。.那段最好看?1.金剛帶女主角去看夕陽的那一段。2.草食恐龍驚慌在峽谷及懸崖奔逃的那一段。3.女主角在金剛面前耍把戲、耍寶的那一段。4.金剛與恐龍對打的那一段。.並不會賺人熱淚,但是發人深省。非常的發人深省。.故事大意如何~~你還是自己看吧,講完了就沒意思了。..

• 匿名使用者
    2 0 年前

個人看完金剛的心得,1.前面一小時,略嫌拖戲~金剛出現的有點晚。2.女主角搞笑的部分還挺好笑的,哈哈。3.恐龍出現的那段,還挺假的,有點太扯。(很多人都不會被恐龍踩到)4.一堆噁心的蟲,讓我差點尖叫出來,以為看的電影是"異型"咧~超噁的!5.我覺得真正好看是到了都市之後,還蠻逼真的,又緊張!金剛,真的很可憐,我都差點愛上牠了咧~金剛應該只會吃掉我,而不可能愛上我吧?!(因為我ㄧ定鬼叫鬼叫的)土著,也很可怕,嚇死我的醜。還有裡面那個船上的小夥子,死掉的黑人對他說了一堆,而且又很神秘,我還以為他會有什麼了不起的身分之類的...結果他根本就不重要。總之,我是覺得還不錯看,就恐龍追人那段不太好,還算蠻值回票價低啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

整部片只能用刺激加上感人來形容

剛剛五分鐘前剛看的 (我抓BT..)

故事大意 就是

一群人不小心到了神祕島嶼

女主角被土人抓去奉獻給金剛

結果金剛喜歡女主角 因為女主角一開始在金剛面前雜耍

金剛很喜歡 還笑 = = 就不殺他了 還放他走

女主角走走走 遇到暴龍3之..

金剛KO3之暴龍 = = 這邊很贊...

後來

男主角一行人 去救他 把它就回來

大概20人吧 活著回去的人大概10個

結果一個裡面演導演的人 把金剛帶回去

金剛被抓起來 後來掙脫 大鬧 找女主角

後面跟侏儸紀公園2 失落的世界 超級像..

金剛掙脫鎖鏈那順間 那個導演的臉跟把暴龍抓回去紐約 暴龍掙脫 時

裡面那個把暴龍抓回去的臉根本是一模一樣 的賽...

我後段半很討厭看

因為實在是覺得太可憐了

唉.....

唉唉唉....

最後金剛被飛機射死 心都抽動了 一下

我是男生 看到都快哭了

最後 我只能用刺激+感人+金剛超可憐也超好 來形容這部電影

我不覺得有什麼好發人省思的 = =

只是覺得這個大導演 能把電影作成這樣

只能說是他的功力太讚了

參考資料: 我..
  • 匿名使用者
    2 0 年前

金剛 King Kong

圖片參考:http://photo.atmovies.com.tw/movie/photo/pics/k/pi...

本片由【魔戒】系列金獎大導演彼得傑克森親自包辦編、導、製,重新改編1933年的經典同名影片,並特別添加了一場精采刺激的金剛英雄救美激戰迅猛龍的驚險橋段,更在女主角和金剛之間的感情戲有較多的著墨。 主要在敘述一群探險家與紀錄片導演們出發前往一個靠近蘇門達臘半島的神秘小島,準備在此一探傳說中一種名為「金剛」的巨種黑猩猩。抱著半信半疑的態度前往的這群人,在抵達之後,發現原來傳說中的「金剛」居然是真的!為了追蹤金剛,這群探險家也卯上了金剛還有金剛的敵人-恐龍。 最終,金剛卻被當中一位金髮美女給吸引而決定乖乖束手就擒,也化解了探險隊的生存危機。愛上美女的金剛跟著探險隊回到美國紐約,卻成了被關在籠子裡供所有好奇的人類觀賞的可憐猩猩… 我推薦"金剛"!!我覺得很好看喔!!一開始的船難就讓人看的就讓人驚心動魄!!接著土人的攻擊、被恐龍追殺或是一些沒看過的噁心動物的攻擊,都是一些沒有看過的片段!!金剛vs暴龍看的ㄝ很過癮!!最後金剛大鬧街頭的場警更是炫到無比!!金剛跟女主角的感情ㄝ很讓人感動喲!!

參考資料: 自己+網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。