匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

我買了資生堂夢思嬌眼線液741.....

他們的眼線液前端好軟喔.我會買是因為我在屈臣式找眼線筆小姐向我推銷的.我跟他說我第一次使用.大家說先用眼線筆比較好.但是他說他那個很好用.初學者使用也可以.由於不好意思拒絕.買回家試看看.可是真的好難用喔.哪個高手可以教一下.畫出來都怪怪的= =超級後悔.用過一次打算不想用了.

如果別人教學會了.我會 -用.但是還是不會.我打算賣出.(我沒18可以在雅虎拍賣嗎?)如果有人想要的話.跟我連絡吧= =

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

夢思嬌ㄉ眼線液我覺ㄉ新手不適合用!

因為它就如同你所說ㄉ前端太軟ㄌ!

不過他畫起還真ㄉ很美唷!

不會暈開又很好卸(因為它是膠狀ㄉ)

交你一ㄍ補救ㄉ方法!

你可以去名家美.美華泰哪類ㄉ美妝行~

買一隻很便宜ㄉ眼線筆!

先用眼線筆畫在用眼線疫描次!

降子就算畫起來線抖抖ㄉ眼不明顯!

先別急著賣~你試看看這方法吧!

參考資料: ME
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 2 0 年前

請問你要賣的話...是要賣多少呢?!

• 2 0 年前

我跟泥換好了...我前兩天買了戀愛魔鏡的..我也覺得好難用喔= = 花了我390..好失望 我原本也想買泥那個ㄋㄟ~因為聽說好用又便宜..乾脆我們交換用用看好了= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那個眼線液我還是不會用~"~有興趣的人可以寫信給我.那瓶有效期限到2010年10月.

2006-01-26 10:18:32 補充:

我就是不會用才打算出售耶.而且.我已經買了眼線筆了.還一次買3支呢= =

那眼線液我只用過一次.幾乎是全新的@@如果你喜歡可以我們可以商量

2006-04-03 21:33:36 補充:

給Hui.不好意思唷~我已經賣掉了耶~你是買不到嘛?(聽說那現在很少囉@@)

還有問題?馬上發問,尋求解答。