匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

~~請問一下知識+的問題(贈20點)

請問一下。要怎樣消失在知識+?也就是說不想來這裡了(被人身攻擊)怎樣才能刪除掉自己的帳號??????

已更新項目:

謝謝大家。

我發現級數越高的人’想的越開!

可能也是這樣一路走過來的關係吧~

交付投票’請大家看完所有回答再投票。

以示尊重和公平’謝謝!

4 個解答

評分
  • Yu`han
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

<1>

如果你只用其中一個帳號

那根本用不著刪除呀

而且奇摩的帳號只要半年不登入也就自動失效囉

參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110504...

<2>

不需要刪除,只要擺著超過六個月未登入奇磨帳號系統會自動將這個帳號取消!

(包括信箱,知識+...等等,奇摩拍賣等等請皆勿登入使用)

若您不想再使用Yahoo!奇摩會員所提供的各種服務,您不需要辦理任何的取消手續,直接不使用達六個月即會取消您的會員身分

Yahoo!奇摩會員中心 提供

參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110506...

參考資料: U說
  • 匿名使用者
    2 0 年前

別管他囉

反正在線上大家都不相識

人身攻繫就當作屁話好了

反正一隻手指著別人

四隻手指頭都向著自己

攻擊別人的人不就等於在說自己

這樣想就不會難過了

不要為了一根雜草放棄整片稻田

• 忠哥
    Lv 7
    2 0 年前

何必哪麼生氣呢?先離開個幾天讓自己的心情調適一下吧!被別人(人身攻擊)哪就把這段網頁給劃上黑名單一個禮拜不去看它就好了!奇摩帳號是無法刪除的只能等待六個月後它才能自動消除了解吧?

• 匿名使用者
    2 0 年前

親愛的玫瑰:這種事是常有的.何必在意呢?我有時也會的.覺得很消沉.不想在上知識+.但休息個幾天就忘了這回事啦.不能刪除帳號.你也知道的!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。