匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

一堆人在問的問題~但我真的很煩惱~

就是我男友要過25歲生日了~只剩10天!

※他是汽車業務員唷!希望大家可以告訴我什麼禮物對業務員有幫助!

我真的不知道送他什麼?!而且他是個很實際的人~~~

記得有次做蛋糕給他吃,好像沒什麼效果,

他到是有點像評審= =",衣服、圍巾、手套、手錶、

自己做的餅乾、蛋糕還有他覺得漂亮的燈跟他喜歡的模型,

全都送了~唯一我到現在都還送不起的是......他喜歡的一把刀

要價8000上下!我是個窮學生~預算0~2000,請大家幫忙囉~

已更新項目:

有些公司會規定領帶一致~不過還是謝謝你唷!

2 個已更新項目:

2000元以內要如何找尋好的鞋子~?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

汽車業務員

穿西裝打頂領帶

送他一條適合他的領帶

讓他走路也有風

加油!!

參考資料:
  • 2 0 年前

把你自己用緞帶綁一綁,躲在床上等他回來

好像也是不錯的驚喜…

至少我老公還滿喜歡的

• 匿名使用者
    2 0 年前

香水不錯簡單實用又大方香水真的是一項很不錯的禮物

• 匿名使用者
    2 0 年前

我本身也是很實際的人,對於不常用或裝飾品都沒什麼興趣,如果你男友跟我一樣,

你可以看請他吃一頓飯就好,或者有一個特別又不花錢的方法,

就是自己製作"優待卷",譬如免費按摩10分鐘一日卷,他想給人按摩的時候就可以使用,不過心意最重要囉!!

參考資料: 靈感
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

送什麼並不重要

重要的是心意

只要有那份心

那就勝過一切了

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你不迷信說送鞋子是代表著「分手」、「走路」的話~以汽車業務員必須長時間在外奔波來看還是送一雙好一點的鞋子比較適合哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。