匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

剪燙頭髮的先後??

如題 因為我同時要剪頭髮與離子燙 可是我不知道哪一個要先耶? 我剪頭髮與燙頭髮的店家又都不一樣 我是該先燙還是剪勒? 又如果我要先剪的話 要不要跟設計師說一下 我等等會去把頭髮燙直 因為燙直後頭髮畢竟會變的不一樣阿!

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

剪燙頭髮的先後??都是先剪完才燙的吧!!因為我都是這樣耶~如果是染髮或燙髮就看你自己的習慣囉!但不管是用什麼髮型前都是先剪的不是嗎?

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 2 0 年前

因為我剪髮跟燙髮的店家不一樣ㄟ 我很想給那位設計師剪 可是她那間沒有我要燙的藥水 我又很怕我燙完之後阿 因為現在是劉海太長變旁分了 然後又討到另一家去剪 這樣去的途中不會很奇怪嗎 髮型啦...怎辦?

• 2 0 年前

你要去二家用,不是嗎?

先燙再剪吧!這樣拉完的直法才會修的比較有你想要的樣子,不是嗎?

通常燙法不是有含剪嗎?為何要去二家呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

應該是先燙在剪~~至少不會有剪太短的煩惱

免得造成無法彌補的痛苦

可以先燙完再去剪出自己想要的髮型

參考資料: 自己的經驗~~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

先燙再剪!!!

因為燙完之後跟你原本的頭髮就不一樣了

設計師才可以依你那時候頭髮的狀態剪頭髮阿

如果剪了才燙

燙完之後的髮型可能就跟你原本剪的髮型不一樣了!!

參考資料: 我想應該是
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是先剪在燙吧!

你先剪好長度在看看你要怎麼燙的話

感覺也會比較好壓

有時因為頭髮常有重量

看不大出來

你所要的那種感覺

但剪短後就看的比較準了

這也就是爲什麼有些自然捲的人剪短頭髮

頭髮會變碰碰的的原因啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

燙完再剪

燙完後因為頭髮拉直了

所以有的地方會比較長...

參考資料: 自己.美髮院工作者
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因該是 先剪髮 在燙髮吧 !!!

通常是這樣吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。