匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

哪一牌的洗面乳好用???

因為我都是直接屈臣氏買洗面乳,但是我都不知道該買哪一種比較好,我的臉部應該算是那種中偏油性的膚質,所以希望各位專家可以幫我推薦一下哪一種比較好用.....感謝大家的幫忙以及回答....

7 個解答

評分
  • 卉a
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我使用卡尼爾與露得清~兩個牌子都不錯~洗完後臉不會那麼緊的感覺~你可以選擇適合你膚質的試試

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也很推資生堂開架式的超微米潔面霜喔~

洗完臉不會繃繃的

價錢大概是119

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

我個人覺得露得清的還不錯用。

要不也可以試試炫艶的,是走天然植物類使用後也不會有緊繃的感覺,價位在一百元以下

• 2 0 年前

資生堂的超微米

用的時候泡泡超多超軟

洗完不會緊繃

100$上下

參考資料: 正在使用中
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得克麗緹娜的洗臉很好用,從以前用到現在都沒有改變過。而且現在在網路上都可以買到很便宜的克麗緹娜(EPO系列)洗臉。真的還不錯~業界風評很好喔~原價1350元現在網路上有300-1000元都有人賣,可以到拍賣網找便宜喔。

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c202724...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得牛爾比較好用又可以在網路上訂購之後再去7-11領取多方便ㄚ

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

可零可立 我覺得 不錯ㄟ 最主要還是問汶自己ㄉ皮膚ㄌ

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。