匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置癌症 · 1 0 年前

請問seven stars是什麼香煙?

請問seven stars是什麼香煙呢?

因為我家人出國~買一條菸回來

但是我不知道那是什麼煙.....請問一下那是什麼煙呢?

已更新項目:

可是包裝不一樣耶....

整個面都是星星.......

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

seven stars 是美國煙;

中文是:七星。

• 登入以對解答發表意見
  • 4 年前

日本 美國 香港 中國 全世界代標、代購、代買

臉書粉絲團 http://www.facebook.com/#!/EJAPANFANS

TEL:0975569815

LINE: lawrance88888

用過幾次不錯,推薦給您。

• 1 0 年前

seven stars是日本才有的七星煙 mildseven是日本授權給台灣的七星煙

seven stars比較貴 有些路邊攤有水貨 不知道會不會抽死人

因為 現在手上有一包seven stars 上面寫著MADE IN JAPAN <~~JAPAN應該不是美國的意思吧!! 好像是日本

• 明霖
    Lv 4
    1 0 年前

兩者價錢誰貴?是seven stars還是mildseven?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

放屁, 是日本煙, 不知道的少亂回答, 是同一家公司, JT是日本煙草產業株式會社, 他們有出很多煙

• 1 0 年前

seven stars =日本7星.美國製

mild seven =台灣7星.日本製

{跟溫斯頓相同,但價錢7星貴25$(濾嘴不同)}

:) 

• 1 0 年前

mild seven才是日本菸吧

• 1 0 年前

是日本菸...我都抽這種

• 匿名使用者
    1 0 年前

seven stars就是七星煙阿,我覺得還不錯啦。

• 1 0 年前

seven = 七

stars = 星

七+星=七星

七星~!

七星~!

七星~!

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。