匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問我要請病假的英文該如何說

請問:我要請病假的英文該如何說?我要請病假的英文該如何說?我要請病假的英文該如何說?請必給正確的答案,謝謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

May I request a medical leave?

Can I take few days off for medical reasons?

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我幫你問過我的外國朋友

你可以說

I want to request a sick leave.

參考資料: 外國友人
  • Genis
    Lv 6
    1 0 年前

我要請病假

I have to take a sick leave

* sick leave = 病假

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

I want to call in sick speak

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

take a day off for my fever...caught....etc....

request a leave for my sickness.....

有一些講法

看你用在那裡

還有問題?馬上發問,尋求解答。