匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

這個魔羯男喜歡我嗎? 20點!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

這位魔羯男把我搞到快瘋了....

他並沒有跟我特別說什麼話.....

但他有一直跟我說他好想好想交女朋友...

他希望能交一個女朋友讓他有溫暖的感覺...

我真的不知道他跟我說這些做什麼...

是在暗示我嗎??

但是他都叫我妹妹ㄚ...

還是他希望我幫他介紹ㄋ?

他再很多人的時候都不理我.....

但我都總覺得他在偷瞄我....

私底下他有會牽我的手..... 抱我..... 說真的我還嚇一大跳耶!!

當我的朋友在他面前提起我的前男友....

他只會低著頭默默的吃東西.....

我真的搞不清楚他是怎麼想的....

我希望了解魔羯男的人可以給我一些意見以及想法!!

我不要網路上轉貼的唷!!

已更新項目:

天哪..... 我已經快被他搞到起瘋了.....

他是悶燒還是白痴?!

他在這樣我真的有可能在也不理他了....(但我相信我做不到)

這樣簡直是整人麻....

有誰可以給我建議以及勇氣的呢??

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

跟你說喔 如果他是真心喜歡你的話

你會很幸福唷

但也不是說 他不是真心你 就不幸福

因為 對方 會真心的一直付出

會注意你的小細節 會注意平常你ㄉ愛好 或.....很多啦

我想 如果你也喜歡她

就不要放棄唷

參考資料: 喵喵
  • 2 0 年前

他如果還沒說喜歡你的話~

我認為他還在觀察~他還在觀察你是不是他要的人~

魔羯通常很悶燒的!呵呵~很可愛唷~

如果你有喜歡他

你請朋友去問他~用MSN問~

要是問出來了~就跟他說你也喜歡她~這樣你們就可以在一起囉︿︿

我國中就是這樣@@~~就這樣在一起了

• 2 0 年前

主動跟他說明吧

以我也是魔羯男的身份

在眾人面前 什麼都不敢表現出來

悶的要死 給你一百二十個心

參考資料: 也是魔羯男的自我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

教你吧~~就用唱的吧~~

唱什麼呢~~就唱 !!

好想知道~你的一百分~會給怎樣的人~親愛的你不要在陌生增加我戲份

我想問 親愛的你把感情升等 ~朋友變成情人

可不可以 告訴我標準 不要讓我一直等!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他喜不喜歡妳 妳心裡一定是最清楚的

從認識他開始回想

他為妳做的都足以感動妳不是嗎?

就算問的再多妳沒有去試試看應該都沒有用吧

偶爾也要由妳來主動啦~來點暗示啦~

這樣他應該就不會在冷落妳了

迷:好像有說跟沒說一樣...囧rz

而且妳喜歡的魔羯男跟我的個性很像耶

難道魔羯的男生都一樣嗎= =

我也是有喜歡的人但說不出口

迷:其實他是怕收到好人卡XD

總之...不好好把握可是會跑掉唷

加油吧!!

祝妳成功唄~

參考資料: 小弟也是魔羯男
  • 2 0 年前

他絕對是在乎妳(不一定是喜歡)

我可以猜到他沒有談戀愛的經驗對吧

就算有也八成是一踏糊塗

他會想擁有妳

只是他認為妳也不太強烈地拒絕他(妳喜歡他的關係)

他嚐到甜頭了

覺得很高興

若妳真ㄉ介紹別ㄉ女生

讓他交到別的女朋友絕對把妳拋再腦後

擺明了是寂寞

看了妳之前的文章

魔羯真ㄉ大多都是這樣子的男生

我覺得大男人倒未必

只是害羞到非常ㄍ一ㄥ

魔羯男經不起嚇的

妳跟他挑明了說妳的感受

如果他喜歡妳

就會接受妳的意見了

魔羯男一旦放開也是很豪邁ㄉ

因為悶艘的要死

魔羯男若是好的意見(比如妳跟他告白他也喜歡妳)

他絕對是ok的

如果是壞意見他就會縮了(比方說他若覺得妳帶不出場面,在朋友面前就會漏氣,會因為別人的眼光不敢跟妳交往.若是這樣妳就跟他說明了吧,如果只是想站妳便宜就叫他滾他的蛋吧)

所以會有人討厭魔羯男扭扭捏捏的態度

妳大方點吧

他現在一定是在家煩惱的要死

然後隔天又在別人面前裝沒事

ㄏㄏ

也算是他們的可愛拉

參考資料: 非典型魔羯男觀察其他魔羯男的心得
還有問題?馬上發問,尋求解答。