匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

想問大家的第一次是在幾歲呢,什麼情況下決定獻出自己第一次呢

想問大家的第一次是在幾歲呢,什麼情況下決定獻出自己第一次呢,感覺怎麼樣呢

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

痾 ~ 我的第一次ㄚ ! =   =

在國二上學期ㄝ ,, 那個時候我很想睡ㄚ !

他就一直親我 ~ 然後 )) 就把我拖進去了 !

他原本只有用手的縮 =  = 可是 @@

用手我就覺得有點痛痛的了 ,, 後來 ~ 他把我褲子脫掉 - -。

也把他自己的脫掉 ** 然後 ~ 要進來的時候 ~

真的是超痛的 ! 我那個時候 ,, 睡意完全都沒了

真的是吼 ~ 滿痛的ㄝ ,, 然後 ~ 他就一直要進去ㄚ

我一直猛推他和打他 @@ 哈哈 ! 而且猛亂叫ㄝ

後來第2次之後 ~ 只有一開始會痛一點點 ,, 後面就還好了

所以囉 ! 只要第一次撐過去 ~ 後面就還不錯了 !!

唯一後悔的是 =   = 他 ‥ 竟然射在裡面惹 =  =

隔天他就買藥給我吃 ! 就還好 ~ 那次沒怎樣 ,,

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

高二發生的....被男友硬來.....痛......

當被家人發現之後....只能用慘字形容

• tutu
    Lv 4
    1 0 年前

為什麼男友叫妳做愛,妳就跟他做?

做愛不是證明愛情的唯一方式,也不能代表愛情,真正愛妳的男人,不會逼迫妳進行性行為,除非你自願要做,那我也無話可說。女性的矜持,往往是考驗男人的真愛,相對能獲得男人的尊重,越容易上床的女人,越會被男人看不起,並不會讓男人更愛妳。想擁有妳,請娶妳吧!

男人的甜言蜜語,大都由性主導。說實在當妳到了適婚年齡,如果有了經濟事業方面穩定的對象交往,只要你沒做過讓對方知道後,保證對方會負責到底,並比把妳列為結婚的不二人選,比例高達8成以上,原因是所有的好男人都有處女情結,說沒有只是裝清高。而妳輕易給了男友,未來若分手,妳將淪為其他男人的備品。沒性經驗是裝不出來。

• 1 0 年前

第一次喔

為ㄌ我愛ㄉ男生

沒交往就給他ㄌ

雖然沒結果但我不後悔

總是愛過阿

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是在19歲的時候啦~

那個時候是因為男友帶我去旅館

也是因為前戲做久了~讓我也很想要~才給他

只是那個旅館破破的,讓我有一種...

沒有從女孩轉成女人時的浪漫...

參考資料: 到現在還在跟他交往的我
  • 1 0 年前

我是在16歲

跟第一任男友 在MTV發生ㄉ

我只覺ㄉ好痛好痛~真ㄉ好痛!!!

但是3.4次後就都很爽ㄌXD

現在也還是跟第一任男友在一起喔!!!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    1 0 年前

第一次在國二下學期,當時應該十五歲左右,

地點在當時女友的房間(她跟我同年級,不同班)

跟女友和她念高二姊姊及她姊姊的學長,一起完國王遊戲,一開始只是親親、抱抱而已,後來在女友姊姊的學長有事先離開後,莫名其妙越玩越火熱,我們三人都脫光了衣服,後來在她姊姊的引導下就發生了...

PS:我們全都是第一次 @@

2005-12-28 13:19:13 補充:

他有沒有捷足先登我不曉得,但是他們兩個是第一次這種說法是他們自己說低,不過到別人家玩3P這點有什麼好意外嗎?那時候還小,汽車旅館進不去,也不普及!@@

2005-12-29 10:10:15 補充:

雙胞胎會比較好嗎? @@ 我倒認為如果跟兩個長相不同低這樣感覺會比較好呢!@@

另外一點,那時候笨笨的,初體驗遇到3P,痛的感覺大於舒服呢!

• 匿名使用者
    1 0 年前

心築情巢,你一定長的比莫召奴帥,不然怎麼會有這麼幸運的事,真羨慕ㄚ

2005-12-28 12:28:50 補充:

太扯了吧,[今天好無聊],到別人家玩3p,被她父母發現怎麼辦?而且你怎麼知道那個學長沒有捷足先登呢?

2005-12-31 21:40:04 補充:

[(♫) 稚气 !? 伶a﹒///],當妳的男朋友真幸福耶(羨慕中),像我女朋友雖然常常來引誘我,但就是不讓我弄,頂多擁抱而已...ㄛ對了,妳們是在哪裡ㄚ做的,該不會是學校吧?

• 匿名使用者
    1 0 年前

幾歲一點都不重要對方是正確的人才是最大的重點要做好心理生理準備就對了建議當天要做的時候,雙方都能把衣服都折好,這代表不是隨便亂做的,是很正式的迎接這一刻….

• 匿名使用者
    1 0 年前

19歲吧~好像有點晚....被女友誘拐下~終於發生嚕= =

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。