匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

露肩小禮服要怎做好安全措施? 怕整個滑下去曝光!!!

若穿隱形胸罩,露肩小禮服參加舞會,

可是很怕衣服下滑,想要做好安全措施,

一般明星好像也都會固定以免曝光,

請問各位大大知道怎做嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

嗯~穿的美美的也要有準備,才不會樂極生悲,注意以下幾點,應該就可以避免:1.預先準備工作:露肩小禮服要和隱形內衣在事前要找時間同時試穿,請朋友或家人先以目視方式做正視、側視及後視的工作。再來,穿著者(你)感覺露肩禮服是否合身?脇邊是否包覆完整?如果有點鬆,要請修改師將脇邊修改合身。2.加上細肩帶:還擔心會下滑的話,可考慮請修改師在露肩小禮服加上同色系的細肩帶,或加上透明可拆卸式的隱形肩帶。3.雙面膠帶:當天穿著禮服時,如果不想加細肩帶,可用雙面膠帶將露肩小禮服的前後領口部分固定在皮膚上,這可是女明星的法寶呢!注意事項:1.舞會結束,脫掉小禮服時,雙面膠帶會使黏貼的皮膚有撕除的疼痛。2.使用雙面膠帶的時侯,不可在接觸的皮膚上擦乳液或粉類化妝品,這樣會使黏著效果減低。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂網 熱烈開幕囉!

8891遊樂館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 2 0 年前

http://mall.novellink.com/011559/

2006-02-05 10:26:47 補充:

可在內裡加可調式鬆緊帶...謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

以樓上大大們講的~

我想加以反駁

千萬千萬不要貼雙面膠

我就是貼過這麼一次

痛苦了好久呦

可能因為過度磨擦皮膚整個起了水泡~痛了一個星期

你還是用隱形肩帶吧

不然就是

衣服上都有穿隱形肩帶的小洞吧

找一條和自己衣服很搭的繩子或帶子

穿過去結在你膀子上或是肩上

這樣不但可以依帶子長短做變化也可改變樣式呦

給你做個參考~

參考資料: 鄭小葵
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我以前也穿過露肩小禮服

在腋下的地方把衣服在往內摺以小別針別住

就可以讓上圍變的超緊的

不管怎麼跳都不會掉下來

而且根本就看不出來

我當時用的是銀色的小別針

http://spaces.msn.com/members/helhng/PersonalSpace...

這是我以前參加半正式舞會的照片

給你參考看看囉 =)

• 2 0 年前

狂貼雙面膠在裡面....我自己是這樣啦...

不過記得要洗好澡擦乾...而且不能擦乳液或粉

這樣才黏的緊

還有問題?馬上發問,尋求解答。